8.х ЗуП3.0 добавить печатную форму

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Nik02071, 25 мар 2015.

  1. TopicStarter Overlay
    Nik02071
    Offline

    Nik02071 Опытный в 1С

    Регистрация:
    12 ноя 2008
    Сообщения:
    347
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Хочу в Шаблон документа ввода исходных данных для расчета добавить печатную форму.
    Как это правильно сделать? Или ссылочку, где можно по-подробней почитать про это дайте пожалуйста.
  2. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.750
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Если не хотите "курочить" конфу - добавляйте внешнюю печатную форму. На форуме есть ссылки по данному материалу.
  3. TopicStarter Overlay
    Nik02071
    Offline

    Nik02071 Опытный в 1С

    Регистрация:
    12 ноя 2008
    Сообщения:
    347
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    т.е. этот механизм только предусматривает изменение конфигурации?
  4. rshakiro
    Offline

    rshakiro Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    17 мар 2011
    Сообщения:
    2.236
    Симпатии:
    144
    Баллы:
    104
    при создании ВПФ конфигурацию изменять не требуется, нужны навыки программирования ;) Пример посмотрите здесь
  5. TerANik
    Offline

    TerANik Профессионал в 1С

    Регистрация:
    19 ноя 2014
    Сообщения:
    997
    Симпатии:
    70
    Баллы:
    54
    Вам же написали, делайте внешнюю печатную форму и все.. добавлять в саму конфигурацию ничего не надо.

Поделиться этой страницей