8.х ЗУП ЗУП 3.0

Тема в разделе ""1С:Зарплата и управление персоналом ЗУП"", создана пользователем Mitay_D, 7 мар 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    Mitay_D
    Offline

    Mitay_D Опытный в 1С

    Регистрация:
    16 фев 2010
    Сообщения:
    314
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Купили 1С 8.3 Конфигурация ЗУП, редакция 3.0 (3.0.11.41). Штатной обработкой загрузил данные из 1С 7.7. Все перенеслось без проблем, кроме:
    1. Нет задолженности предприятия перед сотрудником и на оборот.
    2. Не перенеслись документы по выплате зарплаты. ( в квитках начисления есть за весь период, а выплат нет).
    3. При создании отпуска (при данных которые загружены) не рассчитывается средний заработок.
    Ну и вопросы: Если хочется видеть документы по выплате з.п. то их надо выгружать создавая обработку загрузки\выгрузки? Как сделать расчет средней з.п. при имеющихся выгруженных данных? Мы можем внести задолженности перед сотрудниками документами. Но вот как быть с расчетом отпуска. Спасибо!
  2. jonsony
    Offline

    jonsony Опытный в 1С Заблокирован

    Регистрация:
    16 апр 2009
    Сообщения:
    224
    Симпатии:
    25
    Баллы:
    29
    по поводу среднего, производственный календарь заполните и график работы обязательно
  3. TopicStarter Overlay
    Mitay_D
    Offline

    Mitay_D Опытный в 1С

    Регистрация:
    16 фев 2010
    Сообщения:
    314
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Заполнено. все равно средний не считает.
  4. mialord
    Offline

    mialord Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    31 июл 2009
    Сообщения:
    5.398
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    54
    Зачем Вы вообще поставили 3.0, ставьте 2.5 и живите спокойно, 1С на таких эксперементаторах как Вы деньги экономит и бесплатно тестирует программы. Еще даже БП 3.0 не заработала, о ЗУП и говорить нестоит
  5. TopicStarter Overlay
    Mitay_D
    Offline

    Mitay_D Опытный в 1С

    Регистрация:
    16 фев 2010
    Сообщения:
    314
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    меня к сожалению не спрашивали, что покупать. Мне принесли коробочку с 1С и лицензиями сказали ставь. Поставил, начал переносить тем что есть, но перенеслось не все. Вопросы пока остались те же.
  6. mialord
    Offline

    mialord Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    31 июл 2009
    Сообщения:
    5.398
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    54
    Вы имеете право поставить ЗУП 2.5. Запросить дистрибутив можете у франча у которого купили
  7. TopicStarter Overlay
    Mitay_D
    Offline

    Mitay_D Опытный в 1С

    Регистрация:
    16 фев 2010
    Сообщения:
    314
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Поставить 2.5, а когда 3.0 будет "допилина" и появиться работающий перенос, то перенести данные уже из 2.5 в 3.0?
  8. mialord
    Offline

    mialord Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    31 июл 2009
    Сообщения:
    5.398
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    54
    Да, что само по себе логично. Люди не смогут работать на 3.0, это реакция создаст Вам кучу проблем и Вы как человек ее запустивший останетесь крайним, а 1С гавном :)

Поделиться этой страницей