8.х ЗУП 2.5 Столкнулся с проблемой

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Raimz, 26 авг 2015.

  1. TopicStarter Overlay
    Raimz
    Offline

    Raimz

    Регистрация:
    26 авг 2015
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Внедряю модуль который добавляет приказы для ОК в ЗУП 2.5. При заполнении док. -ов на основании столкнулся с проблемой.

    Документ - Приказ о привлечении к работе в выходной день

    [​IMG]


    На изображении параметры, которые мы заполняем в док - те.

    Нам нужно на основании приказа создать док-т. оплата праздничных и выходных дней.

    Для связи использовал стандартный механизм.

    В итоге по при создании документа естественно получаем не полностью заполненный документ.

    [​IMG]

    Но, при "перевыборе" сотрудника, выполняется действие "ПриИзменении" и соответственно заполняются остальные (незаполненные поля)

    [​IMG]

    Вопрос в следующем: можно ли, не создавая доп запрос, который по сути будет дублироваться, автоматически после создания документа на основании имитировать действие "ПриИзменении" перевыбирая сотрудника. И вообще, правильно ли это?
    Если Вас не затруднит с примерами кода.
    Пробовал кучу способов, но никак не получается запустить код из действия "ПриОткрытии".
  2. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.649
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    1.картинки не видно, прикрепите к сообщению.
    2. при заполнеии на основани я так подозреваю что у Вас там тарифная тавка не заполняется
    за заполнение тарифноставки отвечает там код то
    Код:
    Если РассчитатьТариф Тогда
            // Рассчитаем часовую тарифную ставку работника
            ЧасовойТариф = ПроцедурыУправленияПерсоналом.ЧасоваяТарифнаяСтавкаРаботникаОрг(ДанныеСтроки.Сотрудник, ДатаАктуальности, НачалоМесяца(ПериодРегистрации), мВалютаРегламентированногоУчета);
            ДанныеСтроки.Размер = ЧасовойТариф;
        КонецЕсли;
    что мещает его добавить в процедуру Обработки заполения
  3. TopicStarter Overlay
    Raimz
    Offline

    Raimz

    Регистрация:
    26 авг 2015
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Количество заполняемых реквизитов в документе - Приказ на выход в вых. день и типового документа ОплатаПраздничныхИВыхДней разное. Соответственно выполнять заполнение в документе Приказ на выход в вых. день невозможно и нецелесообразно.
    Когда мы создаем документ "ОплатаПразд.... " на основании документа "Приказ..." заполняются не все поля (т.к они и не могут заполниться, нет реквизитов) Но при "перевыборе" сотрудника все подтягивается, т.к в типовом механизме реализовано автозаполнение. 1234.png 12345.png 23454.png
  4. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.649
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    результат умножаете ставку на количесвНу так в чем проблема ? Вы код смотрели который приисходит при изменеии вотрудника в типовом документе?
    Там же все просто

    вот эта процедура заполнит подразделение
    Код:
    ПроцедурыУправленияПерсоналом.ПроставитьДанныеСтроки(ДанныеСтроки.Сотрудник, ДатаСобытия, ЭлементыФормы.Начисления);
    
    Про часовую ставку то же написал.
    Начисление - ну там все тупо - предпределнное
    Результат там тупо умножает ставку на количество часов.

    добавляее все это в обработку заполнения там где ТЧ заплняется и все

Поделиться этой страницей