8.х ЗУП 2.5 разные данные у 2 сотрудников

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Persempre, 5 фев 2015.

  1. TopicStarter Overlay
    Persempre
    Offline

    Persempre Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 июл 2012
    Сообщения:
    851
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    Добрый день. Может кто сталкивался с проблемой. Сидят 2 кадровика. Смотрят одного и того же сотрудника, с одним и тем же номером и тд. У одного сотрудника отображается статус резидент, у другого кадровика Не резидент. У меня тоже второе. На проблемном компе темпы и кэши чистил, плясал рядом, уговаривал - ничего не помогает. Чем лечить подобное? Заранее спасибо
  2. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.548
    Симпатии:
    716
    Баллы:
    204
    Резидент и не резидент - это у физического лица.
    Предполагаю, что все же два разных элемента справочника "Сотрудники организаций", либо в разных местах есть привязка одного и того же сотрудника к разным физическим лицам.
    Persempre нравится это.
  3. TopicStarter Overlay
    Persempre
    Offline

    Persempre Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 июл 2012
    Сообщения:
    851
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    не, и сотрудник такой один и физлицо одно... есть еще предположения?
  4. ТехБухПривет
    Offline

    ТехБухПривет Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    25 июн 2013
    Сообщения:
    504
    Симпатии:
    53
    Баллы:
    54
    Ваша база? - просто раз столкнулся с подобной ситуацией у клиента - выяснилось это две разные базы которые периодически синхронизируются..;) может копия базы... во общем путь проверить стоит!
    Persempre нравится это.
  5. TopicStarter Overlay
    Persempre
    Offline

    Persempre Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 июл 2012
    Сообщения:
    851
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    База одна )))
  6. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.628
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    Посмотрите у каждого Серви - параметры. Стоит галочка использовать текущую дату компьютера или установлена руками?
    Просто Резидент или не резидент - это срез на дату.
    Аналогично что берете делаете прием сотрудника с 1 марта . Откроете сейчас справочник сотрудники там ничего не будет (имеется ввидцу подразделение и должность). заходите ручками ставите дату 2 марта , открываете вуаля...
    Проверьте дату
    Persempre нравится это.
  7. TopicStarter Overlay
    Persempre
    Offline

    Persempre Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 июл 2012
    Сообщения:
    851
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    Draco !!!! Мегамозг!!! Спасибо )))
  8. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.628
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    Мегамозг, он какой то синий. А пок адо таких кондиций не дошел :)
Похожие темы
  1. abc_asup4
    Ответов:
    8
    Просмотров:
    1.438
  2. Sergy
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    627
  3. Serg2000
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    398
  4. alboldinov
    Ответов:
    12
    Просмотров:
    1.188
  5. MyNameNoName
    Ответов:
    20
    Просмотров:
    3.321
Загрузка...

Поделиться этой страницей