8.х ЗУП ЗУП 1С 8.2 Настройка периодов в документах.

Тема в разделе ""1С:Зарплата и управление персоналом ЗУП"", создана пользователем Natascha1990, 2 апр 2013.

  1. TopicStarter Overlay
    Natascha1990
    Offline

    Natascha1990

    Регистрация:
    17 янв 2013
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый день!Я создаю документ начисление по больничному листу. Он создается сегодняшним числом и является продолжением больничного листа. Я ставлю галочку в поле продолжение больничного листа, нажимаю добавить, но там данные только за этот год, хотя работник болел и в предыдущих годах. Я уже в продолжении больничных листов и интервалы дат устанавливала и отбор по дате,все равно показывает данные этого года только. Посоветуйте,как изменить ситуацию?)))
  2. svet
    Offline

    svet Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    9 ноя 2007
    Сообщения:
    1.971
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    54
    А интервал у вас часом в списке больничных листов не установлен только на нынешний год?
  3. TopicStarter Overlay
    Natascha1990
    Offline

    Natascha1990

    Регистрация:
    17 янв 2013
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А где это посмотреть можно?)))
  4. svet
    Offline

    svet Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    9 ноя 2007
    Сообщения:
    1.971
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    54
    Когда начинаете выбирать документ, который продлевается, выпадает список больничных и в этом списке наверху есть синяя двойная стрелочка = "установить интервал дат".
  5. TopicStarter Overlay
    Natascha1990
    Offline

    Natascha1990

    Регистрация:
    17 янв 2013
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    уже устанавливала интервал дат, данных нет, хотя пользователи говорят что работник болел в прошлых годах )))
  6. Draco
    Online

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.649
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    А в обычном списке документов он точно есть. При отборе из испика нажмите на кнопку отборы и посмотрите какие отборы стоят? Должен стоять по сотруднику? какие еще есть?
  7. svet
    Offline

    svet Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    9 ноя 2007
    Сообщения:
    1.971
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    54
    А он болел в прошлых периодах в ЭТОЙ порграмме? :)

    И еще: сотрудника не принимали 2-3 раза? Точно в больничном прошлых лет именно этот сотрудник выбран?
  8. TopicStarter Overlay
    Natascha1990
    Offline

    Natascha1990

    Регистрация:
    17 янв 2013
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Те данные,которые я хочу подцепить к продолжению больничного листа. Были перенсены из ЗИК 7.7. В версии 8.2 ЗУП в документе переносы данных, данные о больничных за прошлые года есть, а вот когда я хочу к примеру больничный 2013 года сделать продолжением больничного 2011 года, то программа не видит данные прошлых лет, хот они есть. ((
  9. Draco
    Online

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.649
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    А сам документ есть ? или просто данные в документе Перенос данных есь?
  10. TopicStarter Overlay
    Natascha1990
    Offline

    Natascha1990

    Регистрация:
    17 янв 2013
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Просто данные,насколько я понимаю. То есть я открываю документ переносы данных, Там в нем колонки: номер,период регистрации, комментарий ( к примеру январь 2011 года отклонения).Я нажимаю на январь 2011 года . Там периоды, сотрудники, состояния, первичные документы.. Внизу написано документ рассчитан и проведен. Вот так (
  11. Draco
    Online

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.649
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Ну вот... А вот именно документа Начисления по БЛ то у Вас нет - откуда вы выберите???. Тогда создаете больничный (первичный), заполняете в нем все данные,записываете и отменяете проведение. А потом просто подтягивает этот непроведенный документ
  12. TopicStarter Overlay
    Natascha1990
    Offline

    Natascha1990

    Регистрация:
    17 янв 2013
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Понятно, то есть я никак данные не подцеплю, могу только данные посмотреть и все.Правильно?Простите за тупые вопросы, просто я совсем недавно в этой области.
  13. Draco
    Online

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.649
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Документ перенос данных - он напрямую записывает данные в регистр и все как будто документ проведен, не создавая сам документ. В Вашем случае, когда выбирается первичный БЛ, то длолжна быть ссылка на БЛ, а не на перенос данных. По этому я Вам и говорю создать документ, но не проводить его что бы данные не задвоились
  14. TopicStarter Overlay
    Natascha1990
    Offline

    Natascha1990

    Регистрация:
    17 янв 2013
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    То есть я создаю и не провожу первичный бл с данными о болезни 2011 года,к примеру. Затем создаю другой бл по данному работнику,если он болел недавно и подцепляю сюда данные непрведенного мною документа. Так?
  15. Draco
    Online

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.649
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Именно

    Т.к средний заработок он будет тянуть из первичного БЛ
  16. TopicStarter Overlay
    Natascha1990
    Offline

    Natascha1990

    Регистрация:
    17 янв 2013
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А сами документы можно из 7.7 перенести?
  17. Draco
    Online

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.649
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Стандартная обработка не переносит - надо писать правила на конвертации данных, но так обычно никто не делает, по крайне мере для ЗП, есть ньюнсы с НДС и счет фактурами, а ЗП таких проблем мало. Обычно если что заводят доку в ручную
  18. TopicStarter Overlay
    Natascha1990
    Offline

    Natascha1990

    Регистрация:
    17 янв 2013
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!! :yahoo:
  19. Draco
    Online

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.649
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Не за что - пишите
  20. TopicStarter Overlay
    Natascha1990
    Offline

    Natascha1990

    Регистрация:
    17 янв 2013
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый день!У меня ещё такой вопрос по этому поводу, а не задвоятся ли данные, если я с одной стороны создам и не проведу по данному работнику больничный листок за ноябрь 2012 и тут же в программе у меня перенос данных с 7.7 за это же время?)))

Поделиться этой страницей