[РЕШЕНО] Значения для созданного реквизита

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Flash-Dance, 10 мар 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    Flash-Dance
    Offline

    Flash-Dance Профессионал в 1С

    Регистрация:
    20 май 2012
    Сообщения:
    365
    Симпатии:
    42
    Баллы:
    54
    Всем привет. Возникла такая задача.
    Сначала необходимо программно добавить несколько (неопределенное количество) колонок в табличную часть формы, затем программным путем полностью заполнить эту таблицу значениями (включая добавленные колонки).
    Колонки у меня создать получилось (создаются в цикле, им присваиваются имена Р1, Р2, Р3 и т.д.), теперь не знаю, как к ним обратиться программно в цикле заполнения таблицы значениями.
  2. nbIpKuH_BaH9I
    Online

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.987
    Симпатии:
    398
    Баллы:
    104
    Код:
    Для каждого СтрокаТаблицыЗначений Из ВашаТаблицаЗначений Цикл
    СтрокаТаблицыЗначений.ИмяВашейКолонки
    КонецЦикла;
  3. TopicStarter Overlay
    Flash-Dance
    Offline

    Flash-Dance Профессионал в 1С

    Регистрация:
    20 май 2012
    Сообщения:
    365
    Симпатии:
    42
    Баллы:
    54
    Имя колонки содержится в переменной, так как вычисляется программно!
  4. nbIpKuH_BaH9I
    Online

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.987
    Симпатии:
    398
    Баллы:
    104
    Какая разница. Если колонка создана, то если переберете в цикле свою таблицу, эта колонка там будет.
  5. TopicStarter Overlay
    Flash-Dance
    Offline

    Flash-Dance Профессионал в 1С

    Регистрация:
    20 май 2012
    Сообщения:
    365
    Симпатии:
    42
    Баллы:
    54
    То-есть, после точки надо переменную написать?
  6. nbIpKuH_BaH9I
    Online

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.987
    Симпатии:
    398
    Баллы:
    104
    Нет. После точки нужно написать имя колонки.
  7. TopicStarter Overlay
    Flash-Dance
    Offline

    Flash-Dance Профессионал в 1С

    Регистрация:
    20 май 2012
    Сообщения:
    365
    Симпатии:
    42
    Баллы:
    54
    Имя колонки меняется в зависимости от итерации цикла. Единственное, что есть - это переменная с её именем.
  8. nbIpKuH_BaH9I
    Online

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.987
    Симпатии:
    398
    Баллы:
    104
    Проявите фантазию.
    Код:
    СтрокаТаблицыЗначений[ИмяВашейПеременной]
  9. TopicStarter Overlay
    Flash-Dance
    Offline

    Flash-Dance Профессионал в 1С

    Регистрация:
    20 май 2012
    Сообщения:
    365
    Симпатии:
    42
    Баллы:
    54
    Вот это я и искал! Спасибо!

Поделиться этой страницей