7.7 Значение поля в таблице печатной формы

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем Growlert, 23 янв 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    Growlert
    Offline

    Growlert

    Регистрация:
    24 авг 2011
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый день. Не подскажете мне как в печатной форме торг12 поменять выражение в поле НДС - ставка %, дело в том, что при создании накладной и выборе значения "Без НДС" необходимо чтобы оно писалось и в печ. форме, а его там нет, сейчас прописано вот это "?(ПечНДС <>0, Докум.СтавкаНДС, "")", что здесь поменять надо?
  2. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Какая конфигурация?
  3. TopicStarter Overlay
    Growlert
    Offline

    Growlert

    Регистрация:
    24 авг 2011
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Бухгалтерия
  4. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    может так?
    Код:
    ПечНДС = ?(ТабДок.НДС=0,"-----", Формат(ТабДок.НДС,"Ч15.2-"));
  5. TopicStarter Overlay
    Growlert
    Offline

    Growlert

    Регистрация:
    24 авг 2011
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    не помогло( как вариант можно ли сделать чтоб для всех товаров писалось "Без НДС", т.е. просто чтобы такой текст выводился
  6. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    а если так
    Код:
    ?(ПечНДС <>0, Докум.СтавкаНДС, "Без НДС")
  7. TopicStarter Overlay
    Growlert
    Offline

    Growlert

    Регистрация:
    24 авг 2011
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    неа, при выводе на печать пишет:

    Переменная не определена (Докум)
  8. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    странно... это же ваш код. А удаленно к вам подключиться можно?
  9. TopicStarter Overlay
    Growlert
    Offline

    Growlert

    Регистрация:
    24 авг 2011
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    спасибо за наводку, вообщем вот рабочий вариант:
    [CODE1C]
    ?(ПечНДС <>0, СтавкаНДС, "Без НДС")
    [/CODE1C]
    у нас видимо релиз старый, поэтому докум. не находит, мне еще пришлось помучится с новой печатной формой сч.-фактуры, тоже ошибки выводились при печати, закомментил строки лишние и все пошло.

Поделиться этой страницей