7.7 Значение не представляет агрегатный объект (Получить)

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем vall-n-rol, 23 апр 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    vall-n-rol
    Offline

    vall-n-rol Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 ноя 2009
    Сообщения:
    291
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Скопирывал документ из одной базы в другую исправил все ошибки, но немогу избавится от одной, непойму в чем дело, даже когда лестаеш табличную часть вы ходит ошибка "Значение не представляет агрегатный объект (Получить)" при любом нажатии на кнопку вылазиет при любом действии помогите пожалуйста)

    Вложения:

    • ошибка.JPG
      ошибка.JPG
      Размер файла:
      202,5 КБ
      Просмотров:
      224
  2. Tiger86
    Offline

    Tiger86 Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    24 мар 2011
    Сообщения:
    6.407
    Симпатии:
    108
    Баллы:
    104
    посмотрите в соответствующих процедурах в конфигураторе, отладчик еще в помощь
  3. rshakiro
    Offline

    rshakiro Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    17 мар 2011
    Сообщения:
    2.236
    Симпатии:
    144
    Баллы:
    104
    Посмотрите в конфигурации, что документ пытается высчитать.... На форме документа (какая-то колонка) должна прописана формула Получить()
  4. TopicStarter Overlay
    vall-n-rol
    Offline

    vall-n-rol Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 ноя 2009
    Сообщения:
    291
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    да он даже при открытии выдает такую ошибку, хотя я там все облазил, даже когда я листаю заполненую таблицу он выдает ошибку
  5. SerzhM
    Offline

    SerzhM Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 окт 2009
    Сообщения:
    511
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    А скрытые слои смотрели?? Может в тексте формула какая стоит.
    Еще как вариант поиска ошибки. Сначала открываем конфигруатор. Запускаем 1 с выполняем что бы вышла ошибка. Закрываем 1 с и в конфигураторе у нас та же ошибка щелкаем на нее 2 раза и вот ты уже там откуда идет ошибка либо будет это форма либо модуль.
  6. TopicStarter Overlay
    vall-n-rol
    Offline

    vall-n-rol Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 ноя 2009
    Сообщения:
    291
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    я когда нажмаю кнобку отчистить (табличную часть) онвыдает эту ошибку он же при отчищении ничего не получает

    Да я так всегда делаю, но в этот раз она в конфиге неотображается!
  7. TopicStarter Overlay
    vall-n-rol
    Offline

    vall-n-rol Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 ноя 2009
    Сообщения:
    291
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    спс нашел

Поделиться этой страницей