7.7 Значение не представляет агрегатный объект(МОЛ)

Тема в разделе "Типовые решения "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем Александр2501, 9 апр 2016.

  1. TopicStarter Overlay
    Александр2501
    Offline

    Александр2501

    Регистрация:
    9 апр 2016
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте, проблема возникла, прошу помощи, суть вот в чём:
    при редактирование формы М-11, что бы расшифровка подписи автоматически бралась из структурного подразделения(Получатель) указал, всё верно, но при печати выдает ошибку Значение не представляет агрегатный объект(МОЛ), как это можно исправить?

    Последняя конфигурация, в интернете ничего не нашел, кто объяснит по проще.
  2. man37
    Offline

    man37 Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 дек 2013
    Сообщения:
    197
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    29
    Чтобы помочь Вам надо видеть, что, где и как Вы прописали.
  3. TopicStarter Overlay
    Александр2501
    Offline

    Александр2501

    Регистрация:
    9 апр 2016
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В том то и дело, что код я не прописывал никакой, просто в самой форме таблицы в ячейке поставил...но если необходим од я завтра вам скину, как буду на работе
  4. man37
    Offline

    man37 Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 дек 2013
    Сообщения:
    197
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    29
    Вот и интересно, что прописали в ячейке!
    Если выдает ошибку, значит что-то не то прописали.
  5. man37
    Offline

    man37 Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 дек 2013
    Сообщения:
    197
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    29
    Код:
    "/"+ СокрЛП(Склад.Мол)+"/"
    --- Объединение сообщений, 10 апр 2016 ---
    В ТиС будет выглядеть так:
    Пример.jpg
    Последнее редактирование: 10 апр 2016
  6. TopicStarter Overlay
    Александр2501
    Offline

    Александр2501

    Регистрация:
    9 апр 2016
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо большое, разобрался!
  7. LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.429
    Симпатии:
    372
    Баллы:
    104
    вроде так ругается если нет в объекте того на что ссылаешься.

    типа если в справочнике Склады нет реквизита МОЛ
Похожие темы
  1. Mister Palevo
    Ответов:
    6
    Просмотров:
    4.740
  2. consol
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    3.011
  3. Аслан95
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    279
  4. cheker89
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    379
  5. elgomar
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    247
Загрузка...

Поделиться этой страницей