8.х Значение не является значением объектного типа (Префикс)

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Вселенная, 23 ноя 2009.

  1. TopicStarter Overlay
    Вселенная
    Offline

    Вселенная Опытный в 1С

    Регистрация:
    4 ноя 2009
    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    У меня уже глаз замылился...
    Код:
    Факт=Перечисления.ТипыКонтактнойИнформации.Адрес;
    
    Запрос = Новый Запрос;	
    Запрос.УстановитьПараметр("ТекущийДокумент", СсылкаНаОбъект);
    Запрос.УстановитьПараметр("Факт", Факт);
    Запрос.Текст = "ВЫБРАТЬ
    |	Док.Номер,
    |	Док.Дата,
    |	КонтактнаяИнформация.Представление КАК Организация,
    |	КонтактнаяИнформация.Тип
    |ИЗ
    |	Документ.РеализацияТоваровУслуг КАК Док,
    |	РегистрСведений.КонтактнаяИнформация КАК КонтактнаяИнформация
    |ГДЕ
    |	Док.Ссылка = &ТекущийДокумент
    |	И КонтактнаяИнформация.Тип = &Факт";
    
    
    ВыборкаШапки = Запрос.Выполнить().Выбрать();	
    ВыборкаШапки.Следующий();
    
    ОбластьМакета = Макет.ПолучитьОбласть("Организация");
    ОбластьМакета.Параметры.Организация=ВыборкаШапки.Организация;
    ТабДокумент.Вывести(ОбластьМакета); 
    
    Что не так?
  2. ASh
    Offline

    ASh Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 сен 2008
    Сообщения:
    568
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Связи нет между таблицами
  3. TopicStarter Overlay
    Вселенная
    Offline

    Вселенная Опытный в 1С

    Регистрация:
    4 ноя 2009
    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Сделала связи, всё-равно ошибка такая же..
  4. Gfdtk
    Offline

    Gfdtk Опытный в 1С

    Регистрация:
    28 апр 2008
    Сообщения:
    158
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Код:
    "ВЫБРАТЬ
    |    Док.Номер,
    |    Док.Дата,
    |    КонтактнаяИнформация.Представление КАК Организация,
    |    КонтактнаяИнформация.Тип
    |ИЗ
    |    Документ.РеализацияТоваровУслуг КАК Док
    |        ВНУТРЕННЕЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрСведений.КонтактнаяИнформация КАК КонтактнаяИнформация
    |        ПО Док.Организация = КонтактнаяИнформация.Объект
    |ГДЕ
    |    Док.Ссылка = &ТекущийДокумент
    |    И КонтактнаяИнформация.Тип = &Факт";
    
    
    
    
    Кажется так должно быть

    Макет чему равен?

    Весь текст процедуры и куда конкретно на ощибку показывает можно?
  5. TopicStarter Overlay
    Вселенная
    Offline

    Вселенная Опытный в 1С

    Регистрация:
    4 ноя 2009
    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Код:
    Функция Печать() Экспорт
    Перем Запрос, ВыборкаШапки, ВыборкаТоваров; 
    Перем ТабДокумент, Макет, ОбластьМакета;             
    
    //Факт=Справочники.ВидыКонтактнойИнформации.ФактАдресОрганизации;     
    Факт=Перечисления.ТипыКонтактнойИнформации.Адрес;
    
    Запрос = Новый Запрос;    
    Запрос.УстановитьПараметр("ТекущийДокумент", СсылкаНаОбъект);
    
    Запрос.Текст = "ВЫБРАТЬ
    |    Док.Номер,
    |    Док.Дата,
    |    КонтактнаяИнформация.Представление КАК Организация
    |ИЗ
    |    Документ.РеализацияТоваровУслуг КАК Док
    |        ВНУТРЕННЕЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрСведений.КонтактнаяИнформация КАК КонтактнаяИнформация
    |        ПО Док.Организация = КонтактнаяИнформация.Объект
    |ГДЕ
    |    Док.Ссылка = &ТекущийДокумент
    |    И КонтактнаяИнформация.Тип = &Факт";
    
    Запрос.УстановитьПараметр("Факт", Факт);               
    ВыборкаШапки = Запрос.Выполнить().Выбрать();    
    ВыборкаШапки.Следующий();
    
    
    //СсылкаНаДок=Документы.РеализацияТоваровУслуг.НайтиПоНомеру(СсылкаНаОбъект.Номер,СсылкаНаОбъект.Дата).Ссылка; 
    
    Запрос.Текст = "ВЫБРАТЬ
    |    Док.Номенклатура КАК Номенклатура,
    |    Док.Количество КАК Количество,
    |    Док.ЕдиницаИзмерения.Вес КАК Вес
    |ИЗ
    |    Документ.РеализацияТоваровУслуг.Товары КАК Док
    |ГДЕ
    |    Док.Ссылка = &ТекущийДокумент";
    
    Выборка = Запрос.Выполнить().Выбрать();
    
    
    ТабДокумент = Новый ТабличныйДокумент;           
    Макет = ПолучитьМакет("Макет");            
    
    ОбластьМакета = Макет.ПолучитьОбласть("Паспорт");
    ТабДокумент.Вывести(ОбластьМакета);
    
    ОбластьМакета = Макет.ПолучитьОбласть("Организация");
    ОбластьМакета.Параметры.Организация=ВыборкаШапки.Организация;
    ТабДокумент.Вывести(ОбластьМакета);  
    
    
    ОбластьМакета = Макет.ПолучитьОбласть("Заголовок");    
    ОбластьМакета.Параметры.ТекстЗаголовка = ОбщегоНазначения.СформироватьЗаголовокДокумента(ВыборкаШапки,"От");
    ТабДокумент.Вывести(ОбластьМакета);
    
    
    ОбластьМакета = Макет.ПолучитьОбласть("Потребитель");
    ТабДокумент.Вывести(ОбластьМакета);
    
    ОбластьМакета = Макет.ПолучитьОбласть("Дата");
    ТабДокумент.Вывести(ОбластьМакета);
    
    ОбластьМакета = Макет.ПолучитьОбласть("Номенклатура"); 
    СтрНом="";
    СтрКолич=""; 
    СтрМасса="";
    
    Пока Выборка.Следующий()  Цикл
    СтрНом=СтрНом+Выборка.Номенклатура+";";
    СтрКолич=СтрКолич+Выборка.Количество+";";
    СтрМасса=СтрМасса+Выборка.Вес+";";
    КонецЦикла;
    
    ОбластьМакета.Параметры.Номенклатура=СтрНом;
    ОбластьМакета.Параметры.Количество=СтрКолич;
    ОбластьМакета.Параметры.Масса=СтрМасса;
    ТабДокумент.Вывести(ОбластьМакета);
    
    
    ОбластьМакета = Макет.ПолучитьОбласть("Чертежи");
    ТабДокумент.Вывести(ОбластьМакета);
    
    
    ОбластьМакета = Макет.ПолучитьОбласть("Информация");
    ТабДокумент.Вывести(ОбластьМакета);
    
    
    Возврат ТабДокумент;
    КонецФункции // Печать() 
    
    
    вот
    Рунается на общий модуль
  6. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    А текст ошибки где?
  7. ASh
    Offline

    ASh Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 сен 2008
    Сообщения:
    568
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Так нужно ссылку на документ передать, а не результат запроса
    Код:
        ОбластьМакета.Параметры.ТекстЗаголовка = ОбщегоНазначения.СформироватьЗаголовокДокумента(СсылкаНаОбъект,"От");
    
    
    P.S. "От" - тоже не в тему. В кавычках нужно название документа написать желаемое.
  8. mialord
    Offline

    mialord Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    31 июл 2009
    Сообщения:
    5.398
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    54
    Здраствуйте!
    Задайте пожалуйста конкретный вопрос, тогда и получите конкретный ответ. Подробно где ошибка, что "говорит" Вам 1С?
  9. TopicStarter Overlay
    Вселенная
    Offline

    Вселенная Опытный в 1С

    Регистрация:
    4 ноя 2009
    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Текст ошибки в названии темы.
    Вопрос решен. Спасибо ASh!

Поделиться этой страницей