8.х Значение булево в ТЧ ИСТИНА по-умолчанию

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем User, 19 мар 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    User
    Offline

    User Опытный в 1С

    Регистрация:
    4 фев 2013
    Сообщения:
    146
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как можно по-умолчанию типу булево присвоить значение ИСТИНА с возможностью изменения значения пользователем?
  2. Tiger86
    Offline

    Tiger86 Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    24 мар 2011
    Сообщения:
    6.407
    Симпатии:
    108
    Баллы:
    104
    в настройках реквизита
  3. TopicStarter Overlay
    User
    Offline

    User Опытный в 1С

    Регистрация:
    4 фев 2013
    Сообщения:
    146
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    УПП 8,2 в реквизите табличной части нет значения заполнения.
  4. Tiger86
    Offline

    Tiger86 Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    24 мар 2011
    Сообщения:
    6.407
    Симпатии:
    108
    Баллы:
    104
    а значение по умолчанию есть?
  5. TopicStarter Overlay
    User
    Offline

    User Опытный в 1С

    Регистрация:
    4 фев 2013
    Сообщения:
    146
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
  6. Tiger86
    Offline

    Tiger86 Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    24 мар 2011
    Сообщения:
    6.407
    Симпатии:
    108
    Баллы:
    104
    открыла у себя - есть такое свойство ЗначениеЗаполнения
  7. TopicStarter Overlay
    User
    Offline

    User Опытный в 1С

    Регистрация:
    4 фев 2013
    Сообщения:
    146
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Вот свойства

    Вложения:

  8. alexburn
    Online

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.747
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Все правильно, настраивается не на форме, а в ветке конфигуратора, табличной части.
  9. Tiger86
    Offline

    Tiger86 Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    24 мар 2011
    Сообщения:
    6.407
    Симпатии:
    108
    Баллы:
    104
    ага, именно так

    Вложения:

    • 111.JPG
      111.JPG
      Размер файла:
      34,6 КБ
      Просмотров:
      22
  10. TopicStarter Overlay
    User
    Offline

    User Опытный в 1С

    Регистрация:
    4 фев 2013
    Сообщения:
    146
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Это свойства реквизита ТЧ. Нет значения по-умолчанию... Программно можно сделать?

    Вложения:

  11. Tiger86
    Offline

    Tiger86 Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    24 мар 2011
    Сообщения:
    6.407
    Симпатии:
    108
    Баллы:
    104
    попробуйте
    --- Объединение сообщений, 19 мар 2014 ---
    посмотрела у себя. Да у реквизита табличной части реально нет этого свойства...странно. Попробуйте программно заполнять
    Последнее редактирование: 19 мар 2014
  12. x_under
    Offline

    x_under Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    25 апр 2007
    Сообщения:
    2.576
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    Укажите релизы платформы и конфигурации.
    УПП насколько я помню еще работает в режиме совместимости и там такого свойства просто не будет
    В чем проблема обработать заполнение реквизита программно?

Поделиться этой страницей