7.7 ЗКР (сокращенная) добавляем кнопку

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем Fox_M, 10 мар 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    Fox_M
    Offline

    Fox_M

    Регистрация:
    10 мар 2011
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте!
    Такая ситуация. У нас 1С 7.7 Бухгалтерия. На форме "Заявка на кассовый расход" добавлена кнопка. которая вносит в поле "Назначение платежа" КБК, КОСГУ и лицевой счет из вкладки "Расшифровка"
    (993,20704000040000, , ,160, л/с 03992100050) 223.2 БО158 Оплата д 287 от 26.05.06 д/с б/н от 31.05.06 с/ф 90900000960 от 20.06.06 за потреб. эл/энерг. за июнь 06г. расп. 389-РА от 23.06.06г
    Все бы было ничего, пока ФК, не сказало, что им нужно ЗКР (сокращеную).
    Так возникла необходимость создать подобную кнопку в ЗКР (с). :angry:
    Вся проблема, что в 1С никогда не программировал. И поиски как это делать ничего не дали.
    Вопрос собственно выгладит так: Может кто подскажет где найти учебник какой... А может у кого-то кнопка эта работает, тогда бы не отказался от кода.
  2. Хряк
    Offline

    Хряк Профессионал в 1С

    Регистрация:
    26 сен 2007
    Сообщения:
    1.447
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    54
    >пока ФК, не сказало, что им нужно ЗКР (сокращеную).

    вот об етом подробнее
  3. TopicStarter Overlay
    Fox_M
    Offline

    Fox_M

    Регистрация:
    10 мар 2011
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Мы забивали в 1С ЗКР а после экспортировали в СЭД (Система Электронного Документооборота -программулька для работы с ФК). При экспорте она и там становится ЗКР и мы ее им отсылаем. Они выслали письмо, что принимать и обрабатывать будут, только ЗКР сокращенную.
    А это палка в двух концах:
    1. Либо нам нужно забивать ЗКР сокращенную в 1С без кнопки, и все будет хорошо при экспортах и т.д.
    2. Либо нужно забивать ЗКР обычную с кнопкой в 1С, экспортировать и в СЭДе менять руками их на сокращенные... Но это мы забиваем лишние поля, которые потом отключаем руками в СЭДе.
    3. Либо сделать кнопку на сокращенной и все будет Йая-хаоу и бутылка рома...
  4. Хряк
    Offline

    Хряк Профессионал в 1С

    Регистрация:
    26 сен 2007
    Сообщения:
    1.447
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    54
    хех, прикольно
    переведу очем я ваще-то спрашивал

    чем отличается сокращенная от не сокращенной

    про кнопки я промолчу
  5. TopicStarter Overlay
    Fox_M
    Offline

    Fox_M

    Регистрация:
    10 мар 2011
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1

    Вложения:

    • ЗКР1.JPG
      ЗКР1.JPG
      Размер файла:
      73,6 КБ
      Просмотров:
      89
    • ЗКР2.JPG
      ЗКР2.JPG
      Размер файла:
      68,2 КБ
      Просмотров:
      92
    • ЗКР3.JPG
      ЗКР3.JPG
      Размер файла:
      56,2 КБ
      Просмотров:
      82
    • ЗКРс1.JPG
      ЗКРс1.JPG
      Размер файла:
      71,9 КБ
      Просмотров:
      86
    • ЗКРс2.JPG
      ЗКРс2.JPG
      Размер файла:
      53,8 КБ
      Просмотров:
      78
  6. Хряк
    Offline

    Хряк Профессионал в 1С

    Регистрация:
    26 сен 2007
    Сообщения:
    1.447
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    54
    что по твоему должна делать кновпка в сокр.зкр, что не так-то не пойму, если 1. Либо нам нужно забивать ЗКР сокращенную в 1С без кнопки, и все будет хорошо при экспортах и т.д.
  7. TopicStarter Overlay
    Fox_M
    Offline

    Fox_M

    Регистрация:
    10 мар 2011
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    :angry:
    Сейчас работаем с ЗКР (с). Можно ее заносить, и экспортировать в СЭД. Все с этим нормально. Вот вся проблема заключается в том, что сейчас забиваем у ручную, а можно сделать кнопку которая будет добавлять автоматом в "Назначение платежа" КБК, КОСГУ и лицевой счет.
    Пример (что добавляет кнопка подчеркнуто):
    (993,20704000040000, , ,160, л/с 03992100050) 223.2 БО158 Оплата д 287 от 26.05.06 д/с б/н от 31.05.06 с/ф 90900000960 от 20.06.06 за потреб. эл/энерг. за июнь 06г. расп. 389-РА от 23.06.06г
    Или опять не очень понятно объяснил?
  8. Хряк
    Offline

    Хряк Профессионал в 1С

    Регистрация:
    26 сен 2007
    Сообщения:
    1.447
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    54
    и в первом случае тож так работает? и всегда одно и то же добавлять?

    для начала просто скопируй кнопку из первого дока и вставь на форму второго
    попробуй, ошибки-сюда

    заархивируй файл мд и дай ссылку, гляну
  9. TopicStarter Overlay
    Fox_M
    Offline

    Fox_M

    Регистрация:
    10 мар 2011
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    МД в студии)))
  10. Хряк
    Offline

    Хряк Профессионал в 1С

    Регистрация:
    26 сен 2007
    Сообщения:
    1.447
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    54
    прелестно, но в сокр. тож есть эта кнопка
    ничё не понимаю, что надо-то
  11. TopicStarter Overlay
    Fox_M
    Offline

    Fox_M

    Регистрация:
    10 мар 2011
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Это мы кнопку уже вставили :angry: Только вот она не работает толком, и не вставляет нужную информацию.
  12. TopicStarter Overlay
    Fox_M
    Offline

    Fox_M

    Регистрация:
    10 мар 2011
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Чтобы не вводить в заблуждение, тут МД-шник без кнопки, так как оно сейчас у нас работает.
  13. Хряк
    Offline

    Хряк Профессионал в 1С

    Регистрация:
    26 сен 2007
    Сообщения:
    1.447
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    54
    ну, давай, подключайся, бум посмотреть.
    просто конфа бюджетная, данные набивать невмоготу, легче прям на рабочей базе смотреть. на работе буду после 11. Выходи на связь

Поделиться этой страницей