7.7 ЗиК правка печатной формы

Тема в разделе "Типовые решения "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем smolni, 22 дек 2009.

  1. TopicStarter Overlay
    smolni
    Offline

    smolni Опытный в 1С

    Регистрация:
    22 дек 2009
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Всем привет, устроился на работу - сказали капай 1с иначе иди в лес, дали задание: есть табель учета рабочего времени, заполняется все отлично, нажимаем печать - тоже все данные есть, пожалуйста печатай, но буха неустраивает что когда документ распечатан на листе много свободного места - "там можно ещо написать - надо сделать".

    1. Весь код перерыл немогу найти как увеличить число выводимых на первую страницу строк, сейчас 6 строк выводит, на следующей странице 10 и на последующих тоже 10ть.

    2. И есть ещо траблик, тутже в верхнем правом углу "унифицированная форма №т-13" 5мм от края, надо хотябы 1.5-2см

    Где искать ненаю уже - эту форму немогу найти, в коде вроде как сама всё выбирает, пипец((

    помогите пожалуйста - очень нада :unsure: :smile:
  2. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Смотри отчеты - ТабельУчетаРабочегоВремени - процедура сформировать()....

    Обрати внимание на :
    Код:
    Таблица.Опции(0,0,0,0,"_ПАРАМЕТРЫ_ПЕЧАТИ_Т13_");  
    Таблица.ПараметрыСтраницы(2,,,0,0,1,1,,,1,,);
    
    
  3. TopicStarter Overlay
    smolni
    Offline

    smolni Опытный в 1С

    Регистрация:
    22 дек 2009
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    та есть такое спасибо, но чото неполучаеца(((

    изменил все параметры на 10, форма изменилась, но изменилось не то что надо(((

    также печатает по 6ть строк(человек) выводит на экран и распечатывает

    плин(
  4. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    В этой же процедуре ищи метод НоваяСтраница() В условии стоит счетчик строк - меняй как нужно
  5. TopicStarter Overlay
    smolni
    Offline

    smolni Опытный в 1С

    Регистрация:
    22 дек 2009
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    ага понял, ща поисчу =))
  6. TopicStarter Overlay
    smolni
    Offline

    smolni Опытный в 1С

    Регистрация:
    22 дек 2009
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    не ну енто пипец какойто, мне чогой енто токо в железе кавыряца :unsure: пипец немогу найти, много где уже цыферок переправил, пи...ц - извините, ткните пальцем пожалуйста :smile:
  7. dianofob
    Offline

    dianofob (-_-)y-.o0O

    Регистрация:
    3 июл 2009
    Сообщения:
    711
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    нету под рукой ЗиК, счетчик это чтото типа
    Код:
    Сч = 1;
    Пока  ... Цикл
    Если Сч = 6 Тогда
    НоваяСтраница();
    КонецЕсли;
    ...
    Сч = Сч +1;
    КонецЦикла
    
    
  8. TopicStarter Overlay
    smolni
    Offline

    smolni Опытный в 1С

    Регистрация:
    22 дек 2009
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    ааааа спасибо вроде нашол :smile:
    завтра распечатаю гляну =)))

    Если ИмяИсходнойТаблицы = "Таблица" Тогда
    Если НомерПоПорядку <= 6 тогда
    ИначеЕсли НомерПоПорядку > 16 тогда
    НомерДляСравнения=НомерПоПорядку-16;
    Если НомерДляСравнения%10=1 тогда
    Таблица.НоваяСтраница();
    Таблица.ВывестиСекцию("Колонтитул");
    КонецЕсли;
    ИначеЕсли (НомерПоПорядку%17=0) или (НомерПоПорядку = 7) тогда
    Таблица.НоваяСтраница();
    Таблица.ВывестиСекцию("Колонтитул");
    КонецЕсли;

    :aua:

    а вот сверху так чоту отступать нехочет, но это в печатно форме - мож када распечатаю отступит =)) завтра гляну :unsure:
  9. TopicStarter Overlay
    smolni
    Offline

    smolni Опытный в 1С

    Регистрация:
    22 дек 2009
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Если ИмяИсходнойТаблицы = "Таблица" Тогда
    Если НомерПоПорядку <= 9 тогда
    ИначеЕсли НомерПоПорядку > 16 тогда
    НомерДляСравнения=НомерПоПорядку-25;
    Если НомерДляСравнения%15=1 тогда
    Таблица.НоваяСтраница();
    Таблица.ВывестиСекцию("Колонтитул");
    КонецЕсли;
    ИначеЕсли (НомерПоПорядку%17=0) или (НомерПоПорядку = 11) тогда
    Таблица.НоваяСтраница();
    Таблица.ВывестиСекцию("Колонтитул");
    КонецЕсли;


    вот всё работает нормально, отступать ненадо и печатает на весь лист, распечатал 83 строки(человек =)))

    мож каму понадобиться

    всем спасибо большое :unsure:

Поделиться этой страницей