7.7 ЗиК Не заполняется сумма налога перечисленная в справках 2-НДФЛ

Тема в разделе "Типовые решения "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем Polaris, 3 фев 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    Polaris
    Offline

    Polaris Опытный в 1С

    Регистрация:
    11 янв 2011
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Добрый день!
    Бухам теперь надо сдавать отчеты по перечисленным суммам налогов.
    Эти суммы вроде должны вводиться документом "Перечисление НДФЛ в бюджет", но не вводятся. В справке НДФЛ пусто в пункте 5.5.
    Подскажите, как их вводить?
  2. TopicStarter Overlay
    Polaris
    Offline

    Polaris Опытный в 1С

    Регистрация:
    11 янв 2011
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    релиз 320
  3. svet
    Offline

    svet Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    9 ноя 2007
    Сообщения:
    1.971
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    54
    Проверьте правильность заполнения всех реквизитов в документе "Перечисление НДФЛ" : дата платежа, ставка, период за который оплачено, код ОКАТО - если что-то заполнено неправильно, цифра может не выйти в справку.
    И проверьте делает ли у вас документ записи в регистр накопления "Расчеты налоговых агентов с бюджетом по НДФЛ".
  4. tictac
    Offline

    tictac Новичок в 1С

    Регистрация:
    13 ноя 2012
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    4
    Добрый день, зик 343 релиз.
    При формировании справок суммы перечисленного налога в строчке 5.5 не заполняются. Документы "Перечисление НДФЛ в бюджет" созданы, заполнены.
    В справку не попадает ни одно перечисление.

    Интересно.. это у меня руки вдруг кривые стали? или у специалистов 1С?
  5. tictac
    Offline

    tictac Новичок в 1С

    Регистрация:
    13 ноя 2012
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    4
    Вопрос решен, не смотря на "попытки помочь", выложу сюда 2 варианта решения проблемы для других пользователей:

    1. Вот обраобтка для релизов 342,343
    http://infostart.ru/public/122018/

    последний из трёх файлов...

    2. в глобальном модуле изменить дату как в примере ниже:

    Функция глДатаПереходаНаКодыОКТМО() Экспорт
    Возврат '01.01.2012';
    КонецФункции
    kajabaras нравится это.
  6. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    я уже выкладывал "таблетку". Воспользуйтесь поском
Похожие темы
  1. giraf
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    826
  2. Gulf_Stream
    Ответов:
    5
    Просмотров:
    3.205
  3. vechiy
    Ответов:
    12
    Просмотров:
    1.861
  4. Yury
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    907
  5. Юлия.
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    1.372
Загрузка...

Поделиться этой страницей