7.7 ЗИК не полностью отображается справочник Сотрудники

Тема в разделе "Типовые решения "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем darchick, 20 окт 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    darchick
    Offline

    darchick

    Регистрация:
    20 янв 2010
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Уважаемые кадровики и программисты, может кто сталкивался с такой проблемой.
    Я начинающий программист 1с. Сегодня сотрудница кадров пожаловалась что не полностью выводится список сотрудников: общий и по подразделениям. Не хватает буквально 3-4 человек из нескольких сотен. Я в замешательстве и не знаю в какую сторону копать.
    Смотрела форму для вывода справочника. Никаких ограничений (запросов, например) не нашла.
  2. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Не отображает в форме списка справочника? ТИ БД делали?
  3. TopicStarter Overlay
    darchick
    Offline

    darchick

    Регистрация:
    20 янв 2010
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    да в справочнике. Тестирование не делала...Точно надо сделать, на всякий случай...
  4. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    ТЕСТИРОВАНИЕ НА КОПИИ БД.
    Если после тестирования не появятся. Может фильтр стоит.. Или отбор на форме...
  5. TopicStarter Overlay
    darchick
    Offline

    darchick

    Регистрация:
    20 янв 2010
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Бухгалтерский угодник, ТЕСТИРОВАНИЕ НА КОПИИ БД - это обязательно!!! ;) а то потом может быть -Banghead-

    а где этот отборы и фильтры описываются в 7.7? в модуле или под пользователем?
  6. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Про копию - на всякий случай. Не повредит напомнить.
    фильтр можно задать в модуле формы (УстановитьОтбор)
    или в форме списка в интерактивном режиме
    darchick нравится это.
  7. TopicStarter Overlay
    darchick
    Offline

    darchick

    Регистрация:
    20 янв 2010
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    а это реально в 7-ке в форме списка сделать?:eek:
  8. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    СТАНДАРТНУЮ функцию отбра по значению на форме еще никто не отменял))))))))
    darchick нравится это.
  9. TopicStarter Overlay
    darchick
    Offline

    darchick

    Регистрация:
    20 янв 2010
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  10. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    не за что. обращайтесь

Поделиться этой страницей