7.7 ЗиК документ "расходный кассовый ордер"

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем Peresvet, 2 фев 2016.

  1. TopicStarter Overlay
    Peresvet
    Offline

    Peresvet

    Регистрация:
    2 фев 2016
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый день, подскажите как в конфигураторе 1с 7.7 ЗиК найти документ "расходный кассовый ордер"?
  2. Катюфка
    Offline

    Катюфка Профессионал в 1С

    Регистрация:
    3 июн 2013
    Сообщения:
    403
    Симпатии:
    71
    Баллы:
    54
    В самой программе посмотрите, что написано у вас в заголовке формы. У меня нет ЗиК. Этоможет быть просто печатная форма. например, для какой-либо выплаты.
    А бухгалтерия у вас ведется в отдельной конфигурации? Там точно есть расходник
  3. Хряк
    Offline

    Хряк Профессионал в 1С

    Регистрация:
    26 сен 2007
    Сообщения:
    1.447
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    54
    ммм, для чё?

    нет такого в зике
    скажи чё хочешь, тебе скажут как
  4. Катюфка
    Offline

    Катюфка Профессионал в 1С

    Регистрация:
    3 июн 2013
    Сообщения:
    403
    Симпатии:
    71
    Баллы:
    54
    Мне подсказали, что расходник есть в общих таблицах: меню Действия - Общие таблицы - КО-2
    Только обязательно откройте сначала конфигурацию
  5. TopicStarter Overlay
    Peresvet
    Offline

    Peresvet

    Регистрация:
    2 фев 2016
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте, мне необходимо найти эту форму чтобы в ней при выводе на печать там где получил сумма прописью заполнялась автоматически.
  6. Хряк
    Offline

    Хряк Профессионал в 1С

    Регистрация:
    26 сен 2007
    Сообщения:
    1.447
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    54
    ну, где искать те уже сказали
    но сумма там и выводится прописью
  7. TopicStarter Overlay
    Peresvet
    Offline

    Peresvet

    Регистрация:
    2 фев 2016
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Мне надо именно в конфигурации Зи К, мне программист раньше настраивал, теперь нету. Надо самостоятельно, как прописать я знаю, а вот где найти саму форму?
  8. MaxxaM
    Offline

    MaxxaM Опытный в 1С

    Регистрация:
    16 окт 2007
    Сообщения:
    288
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Если знаешь как написать, посмотри на кнопку какой форма вызывалась и дальше по коду
  9. Хряк
    Offline

    Хряк Профессионал в 1С

    Регистрация:
    26 сен 2007
    Сообщения:
    1.447
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    54
    >где найти саму форму?

    ну, выше писали уже
    -расходник есть в общих таблицах: меню Действия - Общие таблицы - КО-2
  10. Катюфка
    Offline

    Катюфка Профессионал в 1С

    Регистрация:
    3 июн 2013
    Сообщения:
    403
    Симпатии:
    71
    Баллы:
    54
    Всем привет.
    Давайте разберемся, что же нужно. (Пришлось даже найти конфигурацию ЗиК, старую правда.)
    Расходник - это печатная форма, которая находится в общих таблицах. В ней есть вывод прописью.
    Сумма: [Формат(СуммаРКО,"ЧПДС")]
    Ссылки на эту таблицу есть у 3 документов:
    1) ВыплатаЗаработнойПлаты;
    2) ИсполнительныеЛисты;
    3) СводнаяПлатежнаяВедомость.
    Возможно Вам требуется внести изменения в модулях этих документов, а не в самой печатной форме?
    Может поделитесь, что именно Вы хотите исправить? Будет понятно, где это искать.
  11. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Ну если уж дословно отвечать на вопрос: РКО в конфигуации нет как документа. Есть печатная форма)
  12. TopicStarter Overlay
    Peresvet
    Offline

    Peresvet

    Регистрация:
    2 фев 2016
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Мне необходимо когда печатаешь расходник именно в ЗиК на выдачу ЗП сумма, в строке получил заполнялась прописью автоматически. В 1 с бухгалтерия, это просто там расходник есть в докумкентах, а в ЗиК не знаю как найти???
  13. TopicStarter Overlay
    Peresvet
    Offline

    Peresvet

    Регистрация:
    2 фев 2016
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Катюфка, модуль я нашла. Спасибо. Видимо раньше программист там и исправлял, у самой ума не хватает, может тогда подскажите в какой строке и как записать!
  14. Катюфка
    Offline

    Катюфка Профессионал в 1С

    Регистрация:
    3 июн 2013
    Сообщения:
    403
    Симпатии:
    71
    Баллы:
    54
    В таблице там, где ячейка Получил, вставьте такую же команду, как и для суммы. Только тип ячейки измените на Выражение

    Вложения:

    • zik.jpg
      zik.jpg
      Размер файла:
      167 КБ
      Просмотров:
      3
  15. TopicStarter Overlay
    Peresvet
    Offline

    Peresvet

    Регистрация:
    2 фев 2016
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    то что вы скинули можно сделать в 1с бухгалтерии это я знаю и правлю без проблем, а в ЗиК нет формы РКО, а можно прописать только в модуле... В этом и проблема. Я не знаю как прописать!
  16. Катюфка
    Offline

    Катюфка Профессионал в 1С

    Регистрация:
    3 июн 2013
    Сообщения:
    403
    Симпатии:
    71
    Баллы:
    54
    Это скрин из ЗиК. Вам же несколько раз уже твердили путь:
    Действия - Общие таблицы - КО-2
  17. TopicStarter Overlay
    Peresvet
    Offline

    Peresvet

    Регистрация:
    2 фев 2016
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Катюфка, я просто туго соображаю, но наконец нашла. Огромное Вам спасибо!

Поделиться этой страницей