7.7 зик 7 ка (301), не формируется РСВ-1

Тема в разделе "Типовые решения "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем veis-d, 11 окт 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    veis-d
    Offline

    veis-d Опытный в 1С

    Регистрация:
    20 июл 2007
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Обновил зик до 301 релиза...
    Теперь в форме РСВ-1 пусто..

    В 301 релизе добавился документ"рассчеты по страховым взносам", создали по документу на каждый месяц с января 2010, все заполнили.

    Что нужно еще сделать..?? перечитал описание 301 релиза, вроде все как по бумажке..
  2. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Какие графы у вас пустые?
  3. TopicStarter Overlay
    veis-d
    Offline

    veis-d Опытный в 1С

    Регистрация:
    20 июл 2007
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    пусто все...
    в отчете РСВ-1
  4. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    В карточке учета СВ по любому штатному сотруднику значения есть?
  5. TopicStarter Overlay
    veis-d
    Offline

    veis-d Опытный в 1С

    Регистрация:
    20 июл 2007
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Да, по любому штатному сотруднику значения есть..
  6. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Только что проверил на аналогичном релизе - все заполняется. Что же касается нового документа - в нем регистрируется только факт уплаты. На данные о начисленных налогах никак не влияет.

    Ради интереса - возьмите в РСВ одного сотрудника - тоже пусто будет?
  7. TopicStarter Overlay
    veis-d
    Offline

    veis-d Опытный в 1С

    Регистрация:
    20 июл 2007
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    да пусто..
  8. TopicStarter Overlay
    veis-d
    Offline

    veis-d Опытный в 1С

    Регистрация:
    20 июл 2007
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    есть где-нибудь правильная последовательность рассчета ПФР и что нужно сделать для формирования формы РСВ-1.

    То что написано в описании к релизу чет не помогает..
  9. TopicStarter Overlay
    veis-d
    Offline

    veis-d Опытный в 1С

    Регистрация:
    20 июл 2007
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Получается при формированиии этой формы РСВ-1 открываются формы отчета
    расчет по страховым взносам(начало)
    расчет по страховым взносам(раздел3)
    расчет по страховым взносам(раздел5)

    Здесь все пусто, а раздел 1 и раздел 2 вообще не открываются...
  10. Партизан
    Offline

    Партизан

    Регистрация:
    11 окт 2010
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    http://www.buh.ru/forum/thread.jsp?id=540905
  11. TopicStarter Overlay
    veis-d
    Offline

    veis-d Опытный в 1С

    Регистрация:
    20 июл 2007
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Лазание по исходникам выявило причину

    В 298 релизе была строчка(можно найти поиском в исходнике обработки "расчет страховых взновсов")

    КоличествоОсновныхТарифов=0
    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    КоличествоОсновныхТарифов = КоличествоОсновныхТарифов +1;
    ....................................
    Потом проверка
    если КоличествоОсновныхТарифов>0 тогда и дальше по исходнику...
    и все разделы выводились


    Сделали обновление
    а в 301
    КоличествоОсновныхТарифов =0
    есть проверка
    на усн а дальше
    иначе и "КоличествоОсновныхТарифов = КоличествоОсновныхТарифов +1;" конецесли;


    Но так как проверка на УСН сработала, то иначе уже пролетает мимо и соответственно КоличествоОсновныхТарифов=0

    Далее проверка
    если КоличествоОсновныхТарифов>0 тогда и дальше по исходнику...а у нас равно нулю и вывод 1 и второго раздела пролетает мимо, не выводится...

    Подозреваю что можно решить эту проблему другим способом, но пока получилось так , завтра еще погляжу..


    было298:

    КоличествоОсновныхТарифов = 0
    ........................
    Если Найти(ТарифВзносовСтрока,"ДопИнвалид") >0 Тогда
    ЕстьВыплатыИнвалидамОсновнойТариф = 1;
    ИначеЕсли ТарифВзносовСтрока = "ЕНВД" Тогда
    ЕстьТарифЕНВД = 1;
    ИначеЕсли ТарифВзносовСтрока = "Инвалид" Тогда
    ЕстьВыплатыИнвалидам = 1;
    Иначе
    КоличествоОсновныхТарифов = КоличествоОсновныхТарифов +1;
    КонецЕсли;
    стало301:

    КоличествоОсновныхТарифов = 0
    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    ТарифВзносовСтрока = "";
    ТабДанныеПоФизлицам = СписокДанныеОтчета.ПолучитьЗначение(СчТарифов,ТарифВзносовСтрока);
    Если Найти(ТарифВзносовСтрока,"ДопИнвалид") >0 Тогда
    ЕстьВыплатыИнвалидамОсновнойТариф = 1;
    ИначеЕсли ТарифВзносовСтрока = "ЕНВД" Тогда
    ЕстьТарифЕНВД = 1;
    ИначеЕсли ТарифВзносовСтрока = "Инвалид" Тогда
    ЕстьВыплатыИнвалидам = 1;
    ИначеЕсли ТарифВзносовСтрока = "УпрощенныйНалоговыйРежим" Тогда
    ЕстьТарифУСН = 1;
    Иначе
    КоличествоОсновныхТарифов = КоличествоОсновныхТарифов +1;
    КонецЕсли;


    Капец , ровно тоже самое на что я седня день потратил..., получилось решить самому раньше чем увидел ваш пост..
    в итоге тоже (КоличествоОсновныхТарифов = КоличествоОсновныхТарифов +1;) добавил в проверку на усн.
  12. She
    Offline

    She Опытный в 1С

    Регистрация:
    7 ноя 2007
    Сообщения:
    186
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Простите, пожалуйста!
    У меня директор не разрешает исправлять ошибки 1С. Говорит, чтобы 1С сам исправлял.
    Куда можно сообщить об ошибке? чтобы 1С-ники сами подсуетились?
  13. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    При наличии регистрационной карты на оф.сайт в службу поддержки.. Но предупреждаю сразу по личному опыту - суетиться будут долго))))
  14. Vlad
    Offline

    Vlad Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 авг 2006
    Сообщения:
    3.517
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29
    hotline@1с.ru если не ошибаюсь. Если вы зарегистрированый пользователь, конечно. В обращении указывайте название конфигурации и ее релиз, регистрационный номер и название вашей организации.
    Не знаю как сейчас, раньше срок ожидания ответа был примерно неделю. Или пробуйте дозвониться по телефону горячей линии.
  15. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Ничего не изменилось....
  16. She
    Offline

    She Опытный в 1С

    Регистрация:
    7 ноя 2007
    Сообщения:
    186
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Вот отправила вопрос. Буду ответа ждать.
    Теперь директору сообщу, а там хоть через месяц пусть высылают. ))))
  17. Vlad
    Offline

    Vlad Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 авг 2006
    Сообщения:
    3.517
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29
    А вам ничего и не вышлют. Если 1с признает эту ошибку своей, то исправят в лучшем случае в ближайшем релизе. А это может быть и не месяц. :))
  18. She
    Offline

    She Опытный в 1С

    Регистрация:
    7 ноя 2007
    Сообщения:
    186
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Представляете, ответили прямо сегодня и прислали вот что

    Вложения:

  19. Vlad
    Offline

    Vlad Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 авг 2006
    Сообщения:
    3.517
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29
    Значит, Бухгалтерский угодник, что-то изменилось за последние несколько лет, что я не обращался на хотлайн. :))

Поделиться этой страницей