7.7 ЗИК 7.7 при выгрузке в контур выдает "ошибка октмо"

Тема в разделе "Типовые решения "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем 1c beginner, 1 мар 2016.

  1. TopicStarter Overlay
    1c beginner
    Offline

    1c beginner Новичок в 1С

    Регистрация:
    2 мар 2015
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    4
    Здравствуйте снова! 7.7 ЗИК релиз 354. Прошу помощи, при выгрузке 2 ндфл в контур выдал "ошибка октмо". Бухгалтер говорит, что поменяли окато на октмо еще год назад, но контур принимал, а теперь нет. В константах стоит окато с кодом от октмо. Я так понимаю надо как-то добавить октмо, а акато убрать. Как это сделать? У нас там много справок получается, может как-то этот процесс автоматизировать. В справочниках коды территорий акато и октмо есть, но вот как сделать чтобы автоматом октмо проставлялся в справках ндфл.
    Последнее редактирование: 1 мар 2016
  2. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    у вас несколько подразделений или одно?
  3. TopicStarter Overlay
    1c beginner
    Offline

    1c beginner Новичок в 1С

    Регистрация:
    2 мар 2015
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    4
    Несколько. Я так догадываюсь, что наверно при выгрузке для контура или при формировании этого списка справок, там наверно где-то выбирается этот октмо, так как окато вроде запретили выбирать с каким-то обновлением?

    Вот подошел бухгалтер и показал список из контура где перечень людей и основные данные организации и там ОКТМО стоит и он правильный, фигня какая-то. Что ему там не нравиться с этим ОКТМО в контуре.
  4. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Проверьте правильность ОКТМО в подразделениях.........
  5. TopicStarter Overlay
    1c beginner
    Offline

    1c beginner Новичок в 1С

    Регистрация:
    2 мар 2015
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    4
    В подразделениях есть выбор окато, открывает справочник коды территорий с октмо и окато, что выбрать?

    http://www.imageup.ru/img136/2366695/9.jpg.html
  6. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    выбирайте в соответствии с подразделением....
  7. TopicStarter Overlay
    1c beginner
    Offline

    1c beginner Новичок в 1С

    Регистрация:
    2 мар 2015
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    4
    Оказывается дело не в подразделениях. Посмотрел два файла, один 1с выгрузила, а второй исправленный из контура. Почему-то 1с сохраняет октмо в таком виде "46 615 446", а должно быть без пробелов. Странно...

    Тфу блин, так в справочник занесли:)

    Спасибо большое за помощь!!! С вами всегда получается разобраться хоть и таким неординарным способом:) !!!
  8. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Не за что.. обращайтесь... главное в нужную сторону пнуть)

Поделиться этой страницей