7.7 ЗиК 292 релиз

Тема в разделе "Типовые решения "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем e-tixom, 14 янв 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    e-tixom
    Offline

    e-tixom

    Регистрация:
    6 окт 2009
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ЗиК. 2009 год закрыли с 291 релизом - все было нормально. Установили 292 релиз. И тут начались проблемы. Налоги считаются по-старому, больничные 2010 не считаются. Больничные 2009 считаются с ошибками. У кого-то еще есть такие проблемы?????
  2. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    В чем это выражается? Нормально произвели расчет - БЛ считается по новым правилам....
  3. TopicStarter Overlay
    e-tixom
    Offline

    e-tixom

    Регистрация:
    6 окт 2009
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Неправильно считается продолжение больничного листа начатого в 2009году (обнуляется январская часть больничного) и больничный по уходу за ребенком за декабрь 2009 года (сумма удваивается). Все эти ошибки исправляются в глобальном модуле ф-я глСобратьДанныедляБЛ2010(). Но таких документов будет не много, можно и вручную посчитать. А налоги считаются теперь другим документом, с этим разобрались.
  4. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Обратите внимание - разработчики указали на эту "особенность". Как правильно перейти на 10й год читайте в описании
  5. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Действительно. У одного клиента возникла подобрая ситуация с б/л - суммы задвоились. Причем только у одного. Буду разбираться - по выяснению отпишусь
  6. TopicStarter Overlay
    e-tixom
    Offline

    e-tixom

    Регистрация:
    6 окт 2009
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Если организация с ОСН, кроме с/х, а больгичный по уходу за ребенком, то можно попробовать исправить так:

    глобальный модуль, глСобратьДанныеДляБЛ2010(), номер строки не скажу точно

    СуммаПособияПоловинаДоляНеЕНВД = СуммаПособияПолная - СуммапособияПоловинаДоляЕНВД

    исправить на

    СуммаПособияПоловинаДоляНеЕНВД = СуммаПособияПоловина - СуммапособияПоловинаДоляЕНВД
  7. bob
    Offline

    bob Опытный в 1С

    Регистрация:
    7 май 2008
    Сообщения:
    386
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    тот же косяк встретился
  8. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    1) Не правильно заполняется ТЧ для расчета среднего!
    Для правильного расчета нужн явно указать ТипРасчетаБЛ
    2)tixom Правильно сказал: ГМ процедура глСобратьДанныеДляБЛ2010() строка 48418

    Код:
    СуммаПособияПоловинаДоляНеЕНВД  = СуммаПособияПолная - СуммаПособияПоловинаДоляЕНВД;
    
    
    заменить на
    Код:
    СуммаПособияПоловинаДоляНеЕНВД  = СуммаПособияПоловина - СуммаПособияПоловинаДоляЕНВД;
    
    

    Также нужно ублать лишнее начисление РК. Строка 48014

    Код:
    ДневноеОграничениеФСС = ДневноеОграничениеСреднего * РК;
    
    
    заменить на
    Код:
    ДневноеОграничениеФСС = ДневноеОграничениеСреднего;
    
    
    После этого БЛ стал считаться правильно.......
  9. bob
    Offline

    bob Опытный в 1С

    Регистрация:
    7 май 2008
    Сообщения:
    386
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Думаю так будет удобнее всем.
    Здесь описаны найденные на данный момент ошибки 292 релиза и их решение.
    http://infostart.ru/public/64134/
  10. anton
    Offline

    anton Опытный в 1С

    Регистрация:
    3 авг 2009
    Сообщения:
    187
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Что-то я на исправлял как на сайте http://infostart.ru/public/64134/ у меня вообще в ьольничном листе средний зароботок не выщитывается вроде показывает что обработка и дет 2 секунды и и все а поля не запоняются никто бы не мог поделится рабочим MD-ком??? Пожалуйста!!!
  11. bob
    Offline

    bob Опытный в 1С

    Регистрация:
    7 май 2008
    Сообщения:
    386
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    тогда не поможет и МД, раз не получилось как в ссылке....
  12. anton
    Offline

    anton Опытный в 1С

    Регистрация:
    3 авг 2009
    Сообщения:
    187
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    И что же мне теперь ждать нового обнавления что-- ли???? :unsure:
    В больничном листе у меня вообще средний зароботок 0.00????
    что я нетак исправил и изночально суммы не задваивались а просто было 0,00
  13. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Смотрите - заполнен ли у вас шаблон проводок.....
  14. anton
    Offline

    anton Опытный в 1С

    Регистрация:
    3 авг 2009
    Сообщения:
    187
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Простите конечно за тупость но где он???
  15. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Попробуйте свормировать отчет Свод проводок и данных НУ за предыдущий месяц - если он заматериться, то проводки у вас не указаны.
    Без шаблона проводок суммы среднего заработка не заполняются
  16. bob
    Offline

    bob Опытный в 1С

    Регистрация:
    7 май 2008
    Сообщения:
    386
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    в меню сервис - настройки укажите шаблон проводок по умолчанию

Поделиться этой страницей