8.х Журная Заказы поставщкикам

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем igorekkrav, 19 апр 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    igorekkrav
    Offline

    igorekkrav Опытный в 1С

    Регистрация:
    29 апр 2010
    Сообщения:
    223
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Всем привет . Пытаюсь сделать следующие

    Код:
    Процедура ЖурналДокументовПриВыводеСтроки(Элемент, ОформлениеСтроки, ДанныеСтроки)
    
    Цвет = WebЦвета.Желтый; // Цвет по умолчанию	
    ОформлениеСтроки.ЦветФона = Цвет;
    
    КонецПроцедуры
    
    В ответ молчание , не могу понять почему.
  2. Dmitriy_76
    Offline

    Dmitriy_76 Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    26 мар 2011
    Сообщения:
    2.175
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    Обработчик у табличной части прописан (при выводе строки)?
    Именно этот стоит ЖурналДокументовПриВыводеСтроки ?
    Т.е. нажав на открыть перемещаетесь в свою процедуру ?
  3. TopicStarter Overlay
    igorekkrav
    Offline

    igorekkrav Опытный в 1С

    Регистрация:
    29 апр 2010
    Сообщения:
    223
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Блин нашел ошибку , спасибо!!! (Обработчик у табличной части прописан (при выводе строки)?) не стоял:(
  4. TopicStarter Overlay
    igorekkrav
    Offline

    igorekkrav Опытный в 1С

    Регистрация:
    29 апр 2010
    Сообщения:
    223
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Еще вопросик , скажите пожалуйста а возможно ли в Журнале ЗаказыПоставщикам сделать 2 колонки (Расходный и Поступление товаров) они в подчинености у документа заказ поставщику . Соотвествено в этих колонках видеть иконку Проведен , Непровден , Помечен на удаление.
  5. Dmitriy_76
    Offline

    Dmitriy_76 Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    26 мар 2011
    Сообщения:
    2.175
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    а почему бы и нет..кто мешает в журнал добавить графу...и при выводе в зависимости от твоих условий выводить инфу
  6. TopicStarter Overlay
    igorekkrav
    Offline

    igorekkrav Опытный в 1С

    Регистрация:
    29 апр 2010
    Сообщения:
    223
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Спасибо! Я на всякий случай может не получится так:)

Поделиться этой страницей