zebra 2824 через rdp

Тема в разделе "Торговое оборудование в 1С", создана пользователем Danik95, 12 фев 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    Danik95
    Offline

    Danik95 Опытный в 1С

    Регистрация:
    22 мар 2009
    Сообщения:
    127
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Всем привет.
    Очень срочно нужна помощь..... Настроил RDP на 2008 r2, клиенты все на хр платформа 8.1
    Подключил принтеры этикеток Godex ez 1100 с которым нет проблем, а вот принтер Zebra Lp2824 что то не хочет печатать, сам принтер виден ( zebra Lp2824 перенаправлено...) а вот когда нажимаю на печать тишина.. дрова установил последние и на клиент и на сервер, принтер добавлен на клиенте, на севрере как знаю нужны только дрова.... что не так, кто поможет...... это очень срочно два магазина щас стоят..........
  2. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    дрова на сервак как поставили - по сети или локально?
  3. TopicStarter Overlay
    Danik95
    Offline

    Danik95 Опытный в 1С

    Регистрация:
    22 мар 2009
    Сообщения:
    127
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    локально
  4. TopicStarter Overlay
    Danik95
    Offline

    Danik95 Опытный в 1С

    Регистрация:
    22 мар 2009
    Сообщения:
    127
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    при печати на клиенте появляется ошибка windows terminal server print w
  5. TopicStarter Overlay
    Danik95
    Offline

    Danik95 Опытный в 1С

    Регистрация:
    22 мар 2009
    Сообщения:
    127
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    неужели никто не может помочь?
  6. 1Cman
    Offline

    1Cman Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 июл 2009
    Сообщения:
    308
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    2008 глючный, попробуйте обновить винду, переставьте .net, желательно последнюю версию.
  7. Siddy
    Offline

    Siddy Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 мар 2009
    Сообщения:
    311
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    у клиента тоже 2008, rdp и zebra 2824. работает нормально... Какие дрова ставили?
  8. Дмитрий Маренин
    Offline

    Дмитрий Маренин Опытный в 1С

    Регистрация:
    24 ноя 2009
    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    было точно также. решил установкой драйверов (обновленных). галочка стоит начать печать немедленно?
  9. TopicStarter Overlay
    Danik95
    Offline

    Danik95 Опытный в 1С

    Регистрация:
    22 мар 2009
    Сообщения:
    127
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Помогло переустановкой винды на клиенте, теперь печатает, только настройки печати не переносит, то есть задаю на клиенте например 43 на 35, подключаюсь а в терминале при печати они стоят по умолчанию
  10. Siddy
    Offline

    Siddy Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 мар 2009
    Сообщения:
    311
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    принтеры это вообще песня) если настройки нужны "раз и навсегда" попробуйте сохранить настройки на клиенте, потом еще раз их выбрать и сохранить на сервере, если нужно иногда менять - то, по-моему, лучше в 1с'ке прописать варианты настроек...
  11. Diego
    Offline

    Diego Любитель 1С Команда форума

    Регистрация:
    3 апр 2009
    Сообщения:
    966
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Попробуйте принтер расшарить на клиенте и в терминале подключить расшаренный. Он будет постоянно подключен к терминалу, не будет удаляться при завершении терминального сеанса и поэтому все настройки в нем сохраняться.

    Галочку в настройках терминального подключения снять, чтобы принтер не пробрасывался в терминал при подключении.
  12. TopicStarter Overlay
    Danik95
    Offline

    Danik95 Опытный в 1С

    Регистрация:
    22 мар 2009
    Сообщения:
    127
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Че то не совсем понимаю, как можно подключить расшаренный принтер? клиент и сервер, не находятся в одной локальной сети

Поделиться этой страницей