7.7 зависания и падение скорости 7.7 в сети

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем дима161, 6 мар 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    дима161
    Offline

    дима161

    Регистрация:
    6 мар 2011
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    1с 7.7 с 2007 года, вес 700-800 метров
    три машины в сети.
    1 самая мощная(i5, 4гиг, 2*320гг) на ней база с отдельным жестким.
    2 средняя (селерон 2,8, 2гг опер), в ней ключ 1с. Она и самая загруженная (операционист).
    3 древнее железо(используем оч редко) работать не возможно оч медленно все(отчеты, проводки итд).
    так вот как только 1 включается в работу(отчеты,набор накладных итд), №2 просто ложиться, скорость падает в разы, без разницы будь то отчет, или набор и проводка накладных.
    при закрытии 1с на №1, ситуация не меняется, помогает перезагрузка машин.
    блин сил уже нет.
  2. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Перенесите базу на первую машину. Поднимите не ней терминал-сервер. Пропишите каталоги пользователей относительно БД. После этого даже трей1тий комп "взлетит"
  3. TopicStarter Overlay
    дима161
    Offline

    дима161

    Регистрация:
    6 мар 2011
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1

    База уже стоит на первом!
    что значит поднять терминал сервер?
    да посмотрел вес уже 1гиг
  4. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Ну на Windows7, 2003, ХРюше можно поднять терминал сервер. Чтобы клиенты заходили на головной ком и на нем работали.

    А что за конфа? Может имеет смысл обрезать предыдущие года?
  5. Хряк
    Offline

    Хряк Профессионал в 1С

    Регистрация:
    26 сен 2007
    Сообщения:
    1.447
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    54
    это давняя проблема - тормоза при подкл. 2-го пользователя, лечится только как сказал Бухгалтерский угодник

Поделиться этой страницей