8.х зависание 1С

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Medvedzhonok, 12 дек 2008.

  1. TopicStarter Overlay
    Medvedzhonok
    Offline

    Medvedzhonok

    Регистрация:
    16 окт 2008
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В 1 с 8.1 конфигурация, снятая с поддержки иногда зависает,(приходится завершать работу 1с через диспетчер задач) а конфигурация, не снятая с поддержки на этой же платформе работает стабильно, почему это может происходить?
  2. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Фоновые задания, например, кривой код...
    Миллион причин может быть.
  3. Эмин
    Offline

    Эмин Руководитель проектов

    Регистрация:
    25 май 2007
    Сообщения:
    1.178
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    Кроме снятия с поддержки ничего не менялось?
  4. TopicStarter Overlay
    Medvedzhonok
    Offline

    Medvedzhonok

    Регистрация:
    16 окт 2008
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В одном докумменте добавлено три строчки кода. Вроде в нем косяков нет.
  5. Эмин
    Offline

    Эмин Руководитель проектов

    Регистрация:
    25 май 2007
    Сообщения:
    1.178
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    Строчки нам сообщите.

    Вообще проверьте настройки БД, фоновые задания, расписания всяких запусков.
  6. TopicStarter Overlay
    Medvedzhonok
    Offline

    Medvedzhonok

    Регистрация:
    16 окт 2008
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В форме документа

    Платежный ордер поступления денежных средств

    в процедуре Обработка выбора

    Код:
    УправлениеВзаиморасчетами.ОбработкаПодбораЗадолженностей(СтрокаПлатеж,РасшифровкаПлатежа,ЗначениеВыбора,
    ЭлементыФормы.ДействияФормы.Кнопки.ДействиеОткрытьСписокПлатежей.Пометка,
    КурсДокумента,КратностьДокумента);
    
    
    в процедуре При Изменении договора
    (первый оператор сравнения, первое ЕСЛИ изменен с )
    Код:
    Если ВидОперации = Перечисления.ВидыОперацийПоступлениеБезналичныхДенежныхСредств.ПриобретениеИностраннойВалюты Еогда
    
    
    на код:
    Код:
    Если ВидОперации = Перечисления.ВидыОперацийПоступлениеБезналичныхДенежныхСредств.ПриобретениеИностраннойВалюты 
    ИЛИ ВидОперации = Перечисления.ВидыОперацийПоступлениеБезналичныхДенежныхСредств.ПоступленияОтПродажиИностраннойВалюты Тогда
    
    
    Что такое фоновые задания, где их посмотреть в 1с?? Или это задания из винды? Винда по-моему нипречем.
  7. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Режим работы базы какой? Фоновые задания можно отключить из консоли сервера.

Поделиться этой страницей