7.7 Зарплата

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем Hexus, 10 ноя 2006.

  1. TopicStarter Overlay
    Hexus
    Offline

    Hexus

    Регистрация:
    4 ноя 2006
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Доброе время суток!
    Работаю с 1С сравнительно недавно, потому такой вопрос: где ввести льготу для сотрудника при начислении зарплаты? Комплексная конфигурация для Украины 7.70.015. За ранее благодарен!
  2. 77dpi
    Offline

    77dpi Опытный в 1С

    Регистрация:
    17 окт 2006
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
  3. TopicStarter Overlay
    Hexus
    Offline

    Hexus

    Регистрация:
    4 ноя 2006
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вообще пока отключена. Вот я думаю, если включить, какие изменения появятся в 1С и появятся ли вообще? Или это только затронет зарплату? А за ответ спасибо :)
  4. 77dpi
    Offline

    77dpi Опытный в 1С

    Регистрация:
    17 окт 2006
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    насколько я помню участки можно включить-отключить только если в базе нет документов(при запуске системы), так что включить не получится.
  5. TopicStarter Overlay
    Hexus
    Offline

    Hexus

    Регистрация:
    4 ноя 2006
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Выходит зарплату уже никак не включить? НО в константах выбрать можно всю конфигурацию Бухгалтерия, Торговля+Склад, Зарплата+Кадры. Вот только включится ли она? А если всю 1С переставить? Подскажите, плз, как лучше потупить?
  6. 77dpi
    Offline

    77dpi Опытный в 1С

    Регистрация:
    17 окт 2006
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    в константах изменить не получится- это служебная константа, для этого в помощниках есть "помощник изменения участков" - при запуске он скажет согласен он с включением-отключением или нет. Если в базе нет документов - согласится, а вобще попробуй(только на копии) - может участок зарплаты и можно включить.
  7. TopicStarter Overlay
    Hexus
    Offline

    Hexus

    Регистрация:
    4 ноя 2006
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вообще помошник разрешил поставить галочку и продолжить настройку, но дальше просит ввести Подразделение, Должность и т.д., а также расписание работы. Такие действия монжно считать согласием на включение или нет? Спасибо
Похожие темы
  1. noname
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    692
  2. cdiamond
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    430
  3. KingX
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    759
  4. Ирина Петровна
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    422
Загрузка...

Поделиться этой страницей