7.7 Зарплата+Кадры ред.2.3 Добавление субконто

Тема в разделе "Типовые решения "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем SG-TGN, 12 сен 2019.

  1. TopicStarter Overlay
    SG-TGN
    Offline

    SG-TGN

    Регистрация:
    12 сен 2019
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всем привет, подскажите пожалуйста кто знает, ситуация такая:
    Бухгалтер хотела сделать обмен данными между Зарплатой и Бухгалтерией. Из бухгалтерии выгрузила в файл необходимые счета для обмена. Затем в Зарплате загрузила это выгруженный файл. Формирует отчет Свод проводок и данных налогового учета, в 23 счете изменились субконто, вместо двух стал один и не тот что был! В плане счетов выбирает 23 счет и не может изменить субконто! Используется 1С 7.7 сетевая версия.
    Подскажите пожалуйста как исправить субконто?
  2. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    22.612
    Симпатии:
    541
    Баллы:
    204
    в константах поставить иную программу бух. учета. субконо разблокируются. Потом вернуть обратно
    SG-TGN нравится это.
  3. TopicStarter Overlay
    SG-TGN
    Offline

    SG-TGN

    Регистрация:
    12 сен 2019
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я зашел в пользовательском режиме, справочники / константы. Код: Программа бух. учета; Наименование: В эту программу (типовую конфигурацию) выгружаем проводки; Значение: было указано - 1С: Бухгалтерия 7.7, ред. 4.5 изменил на - Бухгалтерия предприятия ред. 3.0. Открываю план счетов, субконто не редактируются. Права у пользователя: Полные права.
    --- Объединение сообщений, 13 сен 2019 ---
    Если есть какие то представления может быть решения подскажите пожалуйста! Ситуация нервозная, третий день не можем найти решение!
  4. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    22.612
    Симпатии:
    541
    Баллы:
    204
    Нужно изменить константу.