7.7 Зарплата и Кадры

Тема в разделе "Типовые решения "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем dima, 17 май 2006.

  1. TopicStarter Overlay
    dima
    Offline

    dima

    Регистрация:
    17 май 2006
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Можно ли это сделать в 1С:
    к примеру
    Сотрудник Петров работал с 1 по 15 мая в 1ом подразделении. а с 16 по 31 мая работал во 2ом подразделении. мне надо чтобы этот Петров был и в табеле 1ого подразделения и в табеле 2го.
    и чтобы в расчетном листке отражалось сколько он получил в 1ом подразделении и сколько во 2ом.
  2. мурзилка
    Offline

    мурзилка

    Регистрация:
    19 май 2006
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    зачем такие сложности
  3. TopicStarter Overlay
    dima
    Offline

    dima

    Регистрация:
    17 май 2006
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    надо чтобы сотрудники видели за что они получают деньги, чтоб это было в расчетных листках.
  4. basil
    Offline

    basil

    Регистрация:
    14 июл 2006
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Проблема решается очень просто: в справочнике сотрудников внесите нового сотрудника все того же Петрова но он будет другим элементом справочника. Например Старый Петров был с кодом в справочнике 120, а новый Петров с кодом 300. Так вот все данные по сотруднику с кодом 120 это данные занесенные до 15 числа месяца перехода в другое подразделение, а данные по сотруднику с кодом 300 это данные занесенные после 15 числа месяца после перехода в другое подразделение. Этот путь не требует внесения изменений в конфигурацию. Другой путь - доработка конфигурации.
  5. Tiger
    Offline

    Tiger Опытный в 1С

    Регистрация:
    12 июл 2006
    Сообщения:
    489
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Путь простой, но неправильный! Как будет начисляться подоходный налог по новому Петрову? Как потом в конце года делать отчет?
  6. pl6
    Offline

    pl6

    Регистрация:
    25 июл 2006
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ни в одном варианте 1с это сделать НЕЛЬЗЯ!!!!!!
    Чем был хорош парус, там все можно было сделать,
    мне тоже не помешал бы такой отчет!!!
  7. ДмитрийF
    Offline

    ДмитрийF

    Регистрация:
    19 сен 2006
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Если у меня сотрудник работает какое-то время по другой должности, или в другом подразделении делаю Кадровое перемещение.

Поделиться этой страницей