7.7 Зарплата и кадры 2.3

Тема в разделе "Типовые решения "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем sashasasha89, 8 дек 2015.

  1. TopicStarter Overlay
    sashasasha89
    Offline

    sashasasha89 Опытный в 1С

    Регистрация:
    20 сен 2015
    Сообщения:
    387
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    При заполнение табеля отработанного времени на декабрь 2015 Подбором пишет "Запись по сотруднику в текущем расчетном периоде уже проведен документом "Табель отработанного времени от 31.10.2015"". А если делаешь Заполнить, то потом надо лишних людей убирать из списка.
    Это начилось с ноября. При запонение табелей стал ссылаться на табель №12.
    Последнее редактирование: 8 дек 2015
  2. TopicStarter Overlay
    sashasasha89
    Offline

    sashasasha89 Опытный в 1С

    Регистрация:
    20 сен 2015
    Сообщения:
    387
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Табель отработанного времени №000014 от 07.12.2015. Этот документ нельзя провести будущей датой..
    По сотруднику уже есть запись 31.10.2015
  3. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
  4. TopicStarter Overlay
    sashasasha89
    Offline

    sashasasha89 Опытный в 1С

    Регистрация:
    20 сен 2015
    Сообщения:
    387
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Нет. Вечером сделаю.
  5. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    М.б. просто кто-то ввел еще один документ будущей датой?
  6. TopicStarter Overlay
    sashasasha89
    Offline

    sashasasha89 Опытный в 1С

    Регистрация:
    20 сен 2015
    Сообщения:
    387
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Сейчас обратил внимание что в журнале документов Расчет заработной платы за июль, август, сентябрь и октябрь имеют документы имеют повторяющиеся номера документов. т.е три, четыре 00007, 00008, 00009. Это нормально? Они месяц означают? Будущей датой документов нет.
  7. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Нет. Это НЕ нормально. ТИ... (не забудьте про копию базы)
  8. TopicStarter Overlay
    sashasasha89
    Offline

    sashasasha89 Опытный в 1С

    Регистрация:
    20 сен 2015
    Сообщения:
    387
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Про копию обязательно. ТИ может помочь поменять нумерацию?
  9. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    как вариант - да. Иначе просто нужно смотреть саму базу.
    Уровня телепатии не хватает чтобы видеть что у вас там произошло
  10. TopicStarter Overlay
    sashasasha89
    Offline

    sashasasha89 Опытный в 1С

    Регистрация:
    20 сен 2015
    Сообщения:
    387
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Тестирование и исправление не помогло
  11. TopicStarter Overlay
    sashasasha89
    Offline

    sashasasha89 Опытный в 1С

    Регистрация:
    20 сен 2015
    Сообщения:
    387
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    [​IMG]
    При создание документа хоть ноябрем хоть декабрем
    [​IMG]
  12. TopicStarter Overlay
    sashasasha89
    Offline

    sashasasha89 Опытный в 1С

    Регистрация:
    20 сен 2015
    Сообщения:
    387
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Я нашел ошибку. В правом углу стоит ТП Октябрь 2015г.
  13. TopicStarter Overlay
    sashasasha89
    Offline

    sashasasha89 Опытный в 1С

    Регистрация:
    20 сен 2015
    Сообщения:
    387
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Сменили период на ноябрь и всё провелось. Как отключить его? В другой базе ТП нет.
  14. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Что именно отключить?
  15. TopicStarter Overlay
    sashasasha89
    Offline

    sashasasha89 Опытный в 1С

    Регистрация:
    20 сен 2015
    Сообщения:
    387
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    В другой такой же базе нет в нижнем углу Текущего периода. Там только квартал. Можно его отключить? Чтобы каждый месяц не менять ТП.
    Последнее редактирование: 10 дек 2015
  16. TopicStarter Overlay
    sashasasha89
    Offline

    sashasasha89 Опытный в 1С

    Регистрация:
    20 сен 2015
    Сообщения:
    387
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Текущий период написан в самом внизу справа.
  17. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Смена расчетного периода обязательна каждый месяц

Поделиться этой страницей