7.7 Запрос

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем Ktapch, 7 сен 2017.

  1. TopicStarter Overlay
    Ktapch
    Offline

    Ktapch

    Регистрация:
    4 сен 2017
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    При выгрузке запроса в таблицу значений поля повторяются.

    ТекстЗапроса =
    "//{{ЗАПРОС(Сформировать)
    |Период с ВыбНачПериода по ВыбКонПериода;
    |Номер = Документ.Накладная.НомерДок;
    |ДатаДок = Документ.Накладная.ДатаДок;
    |Кол = Документ.Накладная.Количество;
    |Группировка Номер;
    |Группировка ДатаДок;
    |Функция Количество = КонОст(Кол);
    |"//}}ЗАПРОС

    Значение в колонках Номера и количество дублируется, в колонках дата через одну пустые значения.
  2. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    22.044
    Симпатии:
    486
    Баллы:
    104
    забыли добавить "без итогов"
    Ktapch нравится это.
  3. TopicStarter Overlay
    Ktapch
    Offline

    Ktapch

    Регистрация:
    4 сен 2017
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо помогло
    --- Объединение сообщений, 7 сен 2017 ---
    А почему когда я добавляю ОбрабатыватьДокументы все; проблема появляется опять?
    Последнее редактирование: 7 сен 2017
  4. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    22.044
    Симпатии:
    486
    Баллы:
    104
    точно такая же как в первом посте исключена.
  5. TopicStarter Overlay
    Ktapch
    Offline

    Ktapch

    Регистрация:
    4 сен 2017
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А в чем тогда может быть проблема? Не подскажите?
    Последнее редактирование: 8 сен 2017
  6. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    22.044
    Симпатии:
    486
    Баллы:
    104
    Какая стоит задача? Вы обращаетесь к документу и применяете функцию конечного остатка... Замените на "Сумма".. В первый раз не заметил
  7. TopicStarter Overlay
    Ktapch
    Offline

    Ktapch

    Регистрация:
    4 сен 2017
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я хочу вывести определённые поля всех документов за определённую дату в ТЗ, чтобы потом отсартировать по номеру. Сумма проблемы не решило.
    Если выводить без полей участок и склад строки не дублируются. И в колонке склад идет одно пустое значение одно с названием склада.
  8. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    22.044
    Симпатии:
    486
    Баллы:
    104
    а для чего тогда суммировать количество? Вам нужно общее количество в документе?
  9. TopicStarter Overlay
    Ktapch
    Offline

    Ktapch

    Регистрация:
    4 сен 2017
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да общее количество всех единиц продукции.
    --- Объединение сообщений, 7 сен 2017 ---
    Похоже тут дело с полями Участок и Склад, но что с ними не так?
    Последнее редактирование: 7 сен 2017
  10. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    22.044
    Симпатии:
    486
    Баллы:
    104
    Если справочник многоуровневый, то нужно выключить группы Группировка Участок без групп;
  11. TopicStarter Overlay
    Ktapch
    Offline

    Ktapch

    Регистрация:
    4 сен 2017
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Решено, спасибо!
  12. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    22.044
    Симпатии:
    486
    Баллы:
    104
    не за что.. обращайтесь

Поделиться этой страницей