8.х запрос

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем GP_, 3 май 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    GP_
    Offline

    GP_ Опытный в 1С

    Регистрация:
    15 авг 2006
    Сообщения:
    195
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Народ подскажите как в одном запросе 2 таблицы значений ?? :angry:
  2. TopicStarter Overlay
    GP_
    Offline

    GP_ Опытный в 1С

    Регистрация:
    15 авг 2006
    Сообщения:
    195
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    уже не нужен перекрёстный запрос мне бы просто узнать почему этот не работает

    Код:
    ЗапросАнн=Новый Запрос;
    ЗапросАнн.УстановитьПараметр("ТЗчек",ТЗчек);
    ЗапросАнн.УстановитьПараметр("НомерД",ВыборкаПродаж.NDOC);
    ЗапросАнн.МенеджерВременныхТаблиц=МенеджерВременныхТаблиц1;
    ЗапросАнн.Текст="ВЫБРАТЬ
    |	             ТЗчек.НомерДокумента,
    |	             ТЗчек.СуммаДокумента,
    |	             ТЗчек.Количество
    |	ИЗ
    |	             ТЗчек КАК ТЗчек
    |	ГДЕ
    |   			  ТЗчек.НомерДокумента = НомерД";
    Выбор =   ЗапросАнн.Выполнить().Выбрать();       
    
    
  3. BVB_berserk
    Offline

    BVB_berserk Опытный в 1С

    Регистрация:
    30 янв 2009
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Можно посмотреть книжку и увидеть, что параметры в запросе указываются как &

    Код:
    ЗапросАнн=Новый Запрос;
    ЗапросАнн.УстановитьПараметр("ТЗчек",ТЗчек);
    ЗапросАнн.УстановитьПараметр("НомерД",ВыборкаПродаж.NDOC);
    ЗапросАнн.МенеджерВременныхТаблиц=МенеджерВременныхТаблиц1;
    ЗапросАнн.Текст="ВЫБРАТЬ
    |                 ТЗчек.НомерДокумента,
    |                 ТЗчек.СуммаДокумента,
    |                 ТЗчек.Количество
    |    ИЗ
    |                 &ТЗчек КАК ТЗчек
    |    ГДЕ
    |                 ТЗчек.НомерДокумента = &НомерД";
    Выбор =   ЗапросАнн.Выполнить().Выбрать();       
    
    
    

Поделиться этой страницей