7.7 Запрос.Выгрузить ?

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем MaxxaM, 19 ноя 2008.

  1. TopicStarter Overlay
    MaxxaM
    Offline

    MaxxaM Опытный в 1С

    Регистрация:
    16 окт 2007
    Сообщения:
    288
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    :unsure:
    Код:
    ТаблИнфОСотруд=СоздатьОбъект("ТаблицаЗначений");
    Если Запрос.Выполнить(ТекстЗапроса) = 0 Тогда
    сообщить("Ошибка в запросе к смежной  базе!","!!!");
    <span style='cursor: pointer; color:red' Onclick="window.open('http://www.1c-pro.ru/wiki/index.php/иначе')">иначе	</span>
    Если Запрос.Выгрузить(ТаблИнфОСотруд)=1 тогда
    .....
    КонецЕсли;             
    КонецЕсли;             
    
    
    врезультате ругается :
    Если Запрос.Выгрузить(ТаблИнфОСотруд)=1 тогда
    {Документ.НачислениеИВыдачаЗП.Форма.Модуль(104)}: Плохой тип переменной

    при этом сам запрос выполняется - проверенно
  2. Stado_adama
    Offline

    Stado_adama Модераторы Модератор

    Регистрация:
    27 ноя 2007
    Сообщения:
    1.086
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    OLE? чуть больше текста можно?
  3. TopicStarter Overlay
    MaxxaM
    Offline

    MaxxaM Опытный в 1С

    Регистрация:
    16 окт 2007
    Сообщения:
    288
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Ага OLE, причем подключения и запрос выполняються без ошибок
  4. tirk
    Offline

    tirk Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 сен 2008
    Сообщения:
    1.142
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    ТаблИнфОСотруд= новый ТаблицаЗначений;


    Запрос.Выполнить().Выгрузить(ТаблИнфОСотруд)
  5. Stado_adama
    Offline

    Stado_adama Модераторы Модератор

    Регистрация:
    27 ноя 2007
    Сообщения:
    1.086
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    tirk, ет че? смотри название темы перед тем, как отвечать... ну или внимание на код обращай...
    MaxxaM, запрос в OLE базе отрабатывается? а ТЗ в местной создается... вот он ее и не видит... я пробовал так сделать, но у меня ничего не получилось :( пошел другим путем... почитай вот это:
    http://www.1c-pro.ru/index.php?showtopic=14297
  6. TopicStarter Overlay
    MaxxaM
    Offline

    MaxxaM Опытный в 1С

    Регистрация:
    16 окт 2007
    Сообщения:
    288
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Проблема в том что запрос не к регистрам
    Врезультате пришел к двум выводам 1 . либо писать функцию которая вернет заполненную ТЗ в базе источнике либо результаты запроса циклом загонять в таблЗначений. :smile:
    Отнесем это к багам и скажем сенкс ребятам из 1С, кстате очень интересен пример в документации по команде Выгрузить:

    Код:
    Если Запрос.Выполнить(ТекстЗапроса) = 0 Тогда
    Возврат;
    КонецЕсли;
    ТаблЗнач = Создать("ТаблицаЗначений");
    Запрос.Выгрузить(ТаблЗнач, 0, 0);
    
    
    
    :unsure:

Поделиться этой страницей