8.х Запрос в СКД в разных расшифровках дает разный даные за один и тот же период

Тема в разделе "Отчеты и обработки для "1С:Предприятие 8"", создана пользователем ivanov.nickolay, 27 окт 2009.

  1. TopicStarter Overlay
    ivanov.nickolay
    Offline

    ivanov.nickolay

    Регистрация:
    5 окт 2008
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый день !
    1С:Предприятие 8.1 (8.1.13.41)..
    Есть РегистрНакопления.ОборотыПоСчетамСтатьям из которого запросом
    Код:
    ВЫБРАТЬ РАЗЛИЧНЫЕ
    ОборотыПоСчетамСтатьямОбороты.Счет,
    ОборотыПоСчетамСтатьямОбороты.Статья,
    ОборотыПоСчетамСтатьямОбороты.КодНачисления,
    ОборотыПоСчетамСтатьямОбороты.ЭлементРасходов,
    ОборотыПоСчетамСтатьямОбороты.СуммаОборот КАК СуммаОборот_грн,
    ОборотыПоСчетамСтатьямОбороты.ЧасыОборот,
    ОборотыПоСчетамСтатьямОбороты.СуммаОборот / 1000 КАК СуммаОборот_тис_грн,
    ОборотыПоСчетамСтатьямОбороты.Период
    ИЗ
    РегистрНакопления.ОборотыПоСчетамСтатьям.Обороты(&Начало, &Конец, Месяц, ЭлементРасходов = &Элемент) КАК ОборотыПоСчетамСтатьямОбороты 
    
    при помощи СКД выбираются данные ...
    Все прекрасно если бы Я не заметил что при стандартном выводе данные (итоги) одни а при расшифровке Счета по Периоду они другие, а - по Статьям - третьи ...
    Теряюсь в догадках ..

    Вложения:

  2. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Уберите параметры Начало и Конец - они не требуется для работы отчета.
    В крайнем случае - возьмите их в фигурные скобки {}
  3. TopicStarter Overlay
    ivanov.nickolay
    Offline

    ivanov.nickolay

    Регистрация:
    5 окт 2008
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Эти параметры нужны - по ним выбираются данные за нужный период
  4. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Компоновка, по умолчанию, ставит параметры НачалоПериода и КонецПериода или просто Период (например, для среза последних).
    То, что там у вас свои написаны - компоновке фиолетово, пока вы не возьмете их в фигурные скобки.
  5. TopicStarter Overlay
    ivanov.nickolay
    Offline

    ivanov.nickolay

    Регистрация:
    5 окт 2008
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Попробовал - как проблема была так и осталась ...
  6. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Показывайте, что вы там сделали
  7. TopicStarter Overlay
    ivanov.nickolay
    Offline

    ivanov.nickolay

    Регистрация:
    5 окт 2008
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Код:
    ВЫБРАТЬ РАЗЛИЧНЫЕ
    ОборотыПоСчетамСтатьямОбороты.Счет,
    ОборотыПоСчетамСтатьямОбороты.Статья,
    ОборотыПоСчетамСтатьямОбороты.КодНачисления,
    ОборотыПоСчетамСтатьямОбороты.ЭлементРасходов,
    ОборотыПоСчетамСтатьямОбороты.СуммаОборот КАК СуммаОборот_грн,
    ОборотыПоСчетамСтатьямОбороты.ЧасыОборот,
    ОборотыПоСчетамСтатьямОбороты.СуммаОборот / 1000 КАК СуммаОборот_тис_грн,
    ОборотыПоСчетамСтатьямОбороты.Период
    ИЗ
    РегистрНакопления.ОборотыПоСчетамСтатьям.Обороты({&Начало},{&Конец}, Месяц, ЭлементРасходов = &Элемент) КАК ОборотыПоСчетамСтатьямОбороты
    
    
  8. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    1. Месяц замените на Авто - проще будет.
    2. Как сам значения указываете?
    Лучше приложите сам отчет
  9. TopicStarter Overlay
    ivanov.nickolay
    Offline

    ivanov.nickolay

    Регистрация:
    5 окт 2008
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо ... заменил на "Авто" и все пошло .. правда пришлось поставить ПериодМесяц ...
    Код:
    ВЫБРАТЬ РАЗЛИЧНЫЕ
    ОборотыПоСчетамСтатьямОбороты.Счет,
    ОборотыПоСчетамСтатьямОбороты.Статья,
    ОборотыПоСчетамСтатьямОбороты.КодНачисления,
    ОборотыПоСчетамСтатьямОбороты.ЭлементРасходов,
    ОборотыПоСчетамСтатьямОбороты.СуммаОборот КАК СуммаОборот_грн,
    ОборотыПоСчетамСтатьямОбороты.ЧасыОборот,
    ОборотыПоСчетамСтатьямОбороты.СуммаОборот / 1000 КАК СуммаОборот_тис_грн,
    ОборотыПоСчетамСтатьямОбороты.ПериодМесяц
    ИЗ
    РегистрНакопления.ОборотыПоСчетамСтатьям.Обороты({(&Начало)}, {(&Конец)}, Авто, ЭлементРасходов = &Элемент) КАК ОборотыПоСчетамСтатьямОбороты
    
    Отчеты в виде скринов приложены в первом посте .. там видно параметры запроса
    однако все таки в чем была проблема?
    не ужели все только из-за одного параметра .. что то не складно это получается прямо как танец с бубном

Поделиться этой страницей