8.х Запрос с использованием "В"

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем OrenLiTo, 23 авг 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    OrenLiTo
    Offline

    OrenLiTo

    Регистрация:
    23 авг 2012
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1

    Добрый день. ПОдскажите в чем моя ошибка...

    На форме имеется таблица, в которой выбирается список контрагентов.

    Необходимо выбрать все документы, в которых контрагентом является один из выбранных.


    Код:
    запрос = Новый Запрос("ВЫБРАТЬ						   
    |	  Поступление.Ссылка КАК Ссылка						   
    |ИЗ						   
    |		    Документ.ПоступлениеТоваровУслугВНТТ КАК Поступление	 
    |ГДЕ						   
    |		    Условие(Поступление.Контрагент.Ссылка В (&Контрагенты))");	 
    
    запрос.УстановитьПараметр("Контрагенты",ЭлементыФормы.Контрагенты);
    
  2. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Элемент Контрагенты должен быть массивом.
  3. x_under
    Offline

    x_under Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    25 апр 2007
    Сообщения:
    2.576
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    Таблица с чем связана? Выгрузите соответствующую колонку и будет вам массив.
  4. TopicStarter Overlay
    OrenLiTo
    Offline

    OrenLiTo

    Регистрация:
    23 авг 2012
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо выгрузил в массив, получилось
  5. uza
    Offline

    uza 1С, VBA (EXCEL), VB (.NET + WEB)

    Регистрация:
    10 июл 2007
    Сообщения:
    1.845
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    P.S. Хоть это уже и не актуально.
    Можно передавать не только массив, но и список значений.

Поделиться этой страницей