8.х Запрос рабочий а в результатие неопределено

Тема в разделе "Отчеты и обработки для "1С:Предприятие 8"", создана пользователем desintegrer, 18 июн 2013.

  1. TopicStarter Overlay
    desintegrer
    Offline

    desintegrer Опытный в 1С

    Регистрация:
    11 май 2011
    Сообщения:
    377
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Здравствуйте в печатной форме - пытаюсь получить значение из выборки .
    но в результате НЕОПРЕДЕЛЕНО .
    Подскажиме что я не так делаю .

    Код:
    "ВЫБРАТЬ
    |КонтактнаяИнформация.Представление как Представление
    |ИЗ
    |РегистрСведений.КонтактнаяИнформация КАК КонтактнаяИнформация
    |ГДЕ
    |КонтактнаяИнформация.Объект = &Объект
    |И КонтактнаяИнформация.Вид = &ВидАдреса";
    ЗапросАдресИзпредставления.УстановитьПараметр("Объект", СсылкаНаОбъект.Контрагент);
    ЗапросАдресИзпредставления.УстановитьПараметр("ВидАдреса", Справочники.ВидыКонтактнойИнформации.НайтиПоКоду("000000008"));
    ВыборкаАИ = ЗапросАдресИзпредставления.Выполнить().Выбрать();
    ОбластьМакета.Параметры.АдресПокупателя   = ВыборкаАИ.Представление;
    
    .
  2. n.s.gnedash
    Offline

    n.s.gnedash Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    15 авг 2010
    Сообщения:
    1.359
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    29
    Если ВыборкаАИ.Следующий Тогда

    Сообщить(ВыборкаАИ.Представление);
    КОнец.Если;
  3. TopicStarter Overlay
    desintegrer
    Offline

    desintegrer Опытный в 1С

    Регистрация:
    11 май 2011
    Сообщения:
    377
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    проверяю

    Поле объекта не обнаружено (Следующий)
    Если ВыборкаАИ.Следующий Тогда

    Пока Выборка.Следующий() Цикл
  4. n.s.gnedash
    Offline

    n.s.gnedash Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    15 авг 2010
    Сообщения:
    1.359
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    29
    Результат = Запрос.Выполнить();
    Если Не Результат.Пустой() Тогда
    Выборка = Результат.выбрать();
    Пока Выборка Следущий Цикл
    Сообщить(Выборка.Предтавление)
    КоенцЦикла;
    Иначе
    Сообщить("Нет данных");
    КОнецЕсли;
  5. Tiger86
    Offline

    Tiger86 Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    24 мар 2011
    Сообщения:
    6.407
    Симпатии:
    108
    Баллы:
    104
    Никита, после Следующий "()" пропущены..
  6. TopicStarter Overlay
    desintegrer
    Offline

    desintegrer Опытный в 1С

    Регистрация:
    11 май 2011
    Сообщения:
    377
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Спасибо , помогло !!!
  7. n.s.gnedash
    Offline

    n.s.gnedash Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    15 авг 2010
    Сообщения:
    1.359
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    29
    точно, спасибо)

Поделиться этой страницей