8.х Запрос по физлицу

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем vikips, 13 мар 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    vikips
    Offline

    vikips Опытный в 1С

    Регистрация:
    3 окт 2006
    Сообщения:
    112
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Есть запрос, проблема в том что он не отбирает по ФизЛицу, выдает все записили за период, в чем проблема с этим параметром не понимаю


    Код:
    Запрос = Новый Запрос;
       Запрос.Текст =
         "ВЫБРАТЬ
         |   ПередачаМатериаловВЭксплуатацию.Дата КАК Дата,
         |   ПередачаМатериаловВЭксплуатациюСпецодежда.ФизЛицо,
         |   ПередачаМатериаловВЭксплуатациюСпецодежда.Номенклатура,
         |   ПередачаМатериаловВЭксплуатациюСпецодежда.Количество
         |ИЗ
         |   Документ.ПередачаМатериаловВЭксплуатацию.Спецодежда КАК ПередачаМатериаловВЭксплуатациюСпецодежда
         |     ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ Документ.ПередачаМатериаловВЭксплуатацию КАК ПередачаМатериаловВЭксплуатацию
         |     ПО ПередачаМатериаловВЭксплуатациюСпецодежда.Ссылка = ПередачаМатериаловВЭксплуатацию.Ссылка
         |ГДЕ
         |   ПередачаМатериаловВЭксплуатацию.Дата МЕЖДУ &НачДата И &КонДата
         |   И ПередачаМатериаловВЭксплуатацию.Спецодежда.ФизЛицо = &ФизЛицо
         |
         |УПОРЯДОЧИТЬ ПО
         |   Дата";
    
       Запрос.УстановитьПараметр("КонДата", КонДата);
       Запрос.УстановитьПараметр("НачДата", НачДата);
       Запрос.УстановитьПараметр("ФизЛицо", ФизЛицо.Ссылка);
    
       Результат = Запрос.Выполнить();
       ТЗ = РеквизитФормыВЗначение("ТабЗначений");
       ТЗ = Результат.Выгрузить();
    
       ЗначениеВРеквизитФормы(ТЗ, "ТабЗначений");
  2. Tiger86
    Offline

    Tiger86 Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    24 мар 2011
    Сообщения:
    6.407
    Симпатии:
    108
    Баллы:
    104
    а зачем вы сам документ с его табчастью связываете?
    --- Объединение сообщений, 13 мар 2014 ---
    Код:
    Запрос = Новый Запрос;
       Запрос.Текст =
         "ВЫБРАТЬ
         |   ПередачаМатериаловВЭксплуатациюСпецОдежда.Ссылка.Дата КАК Дата,
         |   ПередачаМатериаловВЭксплуатациюСпецодежда.ФизЛицо,
         |   ПередачаМатериаловВЭксплуатациюСпецодежда.Номенклатура,
         |   ПередачаМатериаловВЭксплуатациюСпецодежда.Количество
         |ИЗ
         |   Документ.ПередачаМатериаловВЭксплуатацию.Спецодежда КАК ПередачаМатериаловВЭксплуатациюСпецодежда
         |ГДЕ
         |   ПередачаМатериаловВЭксплуатациюСпецОдежда.Ссылка.Дата МЕЖДУ &НачДата И &КонДата
         |   И ПередачаМатериаловВЭксплуатациюСпецодежда.ФизЛицо = &ФизЛицо
         |
         |УПОРЯДОЧИТЬ ПО
         |   Дата";
    
       Запрос.УстановитьПараметр("КонДата", КонДата);
       Запрос.УстановитьПараметр("НачДата", НачДата);
       Запрос.УстановитьПараметр("ФизЛицо", ФизЛицо.Ссылка);
    
       Результат = Запрос.Выполнить();
       ТЗ = РеквизитФормыВЗначение("ТабЗначений");
       ТЗ = Результат.Выгрузить();
    
       ЗначениеВРеквизитФормы(ТЗ, "ТабЗначений");
  3. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.750
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Это привычка :))))))))) у многих так замечал. В ТЧ уже есть ссылка на документ
  4. TopicStarter Overlay
    vikips
    Offline

    vikips Опытный в 1С

    Регистрация:
    3 окт 2006
    Сообщения:
    112
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Нчиналось так, но не удалось выгрузить в реквизит таблицы

    Код:
    Запрос = Новый Запрос;
       Запрос.Текст =
         "ВЫБРАТЬ
         |   ПередачаМатериаловВЭксплуатацию.Дата КАК Дата,
         |   ПередачаМатериаловВЭксплуатацию.Спецодежда.(
         |     ФизЛицо,
         |     Номенклатура,
         |     Количество
         |   )
         |ИЗ
         |   Документ.ПередачаМатериаловВЭксплуатацию КАК ПередачаМатериаловВЭксплуатацию
         |ГДЕ
         |   ПередачаМатериаловВЭксплуатацию.Дата МЕЖДУ &НачДата И &КонДата
         |   И ПередачаМатериаловВЭксплуатацию.Спецодежда.ФизЛицо = &ФизЛицо
         |
         |УПОРЯДОЧИТЬ ПО
         |   Дата";
    
       Запрос.УстановитьПараметр("КонДата", КонДата);
       Запрос.УстановитьПараметр("НачДата", НачДата);
       Запрос.УстановитьПараметр("ФизЛицо", ФизЛицо.Ссылка);
    
      Результат = Запрос.Выполнить();
       ТЗ = РеквизитФормыВЗначение("ТабЗначений");
       ТЗ = Результат.Выгрузить();
    
       ЗначениеВРеквизитФормы(ТЗ, "ТабЗначений");
    Последнее редактирование модератором: 15 мар 2014
  5. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.750
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    вручную пропишите, конструктор всегда выбирает док, а не тупо табличную часть. Уберите левое соединение в своем первом посте, измените условие отбора с учетом ссылки из ТЧ.
  6. TopicStarter Overlay
    vikips
    Offline

    vikips Опытный в 1С

    Регистрация:
    3 окт 2006
    Сообщения:
    112
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Но мне нужна еще дата документа
    --- Объединение сообщений, 13 мар 2014 ---
    Мне нужно получить что выдали и когда и в каком количестве
  7. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.750
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Ссылка.Дата ??? Вы молодой человек как давно с 1С работаете ?
  8. Tiger86
    Offline

    Tiger86 Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    24 мар 2011
    Сообщения:
    6.407
    Симпатии:
    108
    Баллы:
    104
    я вам код привела, вы его пробовали???????? там и дата и реквизиты все есть
  9. TopicStarter Overlay
    vikips
    Offline

    vikips Опытный в 1С

    Регистрация:
    3 окт 2006
    Сообщения:
    112
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Спасибо, сразу не сообразил что в табличной части ссылка на документ
  10. nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.980
    Симпатии:
    397
    Баллы:
    104
    Пользуйтесь конструктором запросов. Там можно через + все поля просмотреть...Ваш вопрос решен?

Поделиться этой страницей