7.7 Запрос не правильно ставит параметр КонДата

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем xatab_djavdet, 14 окт 2009.

  1. TopicStarter Overlay
    xatab_djavdet
    Offline

    xatab_djavdet

    Регистрация:
    29 сен 2009
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всем добрый день. Есть такой кусок кода:
    Код:
    Функция ПолучитьДатуПоследнейОперации(Кредитор, Дата3, Счет) 
    Вид = "";
    Номер = "";
    БИ = СоздатьОбъект("БухгалтерскиеИтоги");
    БИ.ИспользоватьПланСчетов(ОсновнойПланСчетов());
    БИ.ИспользоватьСубконто(ВидыСубконто.Контрагенты, Кредитор, 2);
    БИ.ВключатьСубсчета(1,1);  
    БИ.ВыполнитьЗапрос(Дата3, КонГода(Дата3), Счет, "00",, 3, "Операция");
    БИ.ВыбратьСчета();
    БИ.ПолучитьСчет();
    
    При просмотре в отладчике Дата3 = 01.01.08
    КонГода(Дата3) = 31.12.08
    а после выполнения запроса, БИ.КонДата почему-то ровняется 01.01.08
    В чем дело? как такое может быть?
  2. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    После запроса БИ встали в начало выборки....
  3. WaRDeR
    Offline

    WaRDeR Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    23 ноя 2006
    Сообщения:
    3.263
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    29
    А как выбираются данные?

    Возможно, при переборе операций Нач(Кон)дата будут меняться и равны дате операции.

    Попробуй, отписывайся.
  4. TopicStarter Overlay
    xatab_djavdet
    Offline

    xatab_djavdet

    Регистрация:
    29 сен 2009
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Выбирается только счет, а все остальное по нулям. Смотрел в режиме предприятия - есть две операции 1-ая с датой 31.12.07 и вторая 31.12.08. Если же убрать из запроса "Операция" - то КонДата становиться правильно, выбирается счет и все остальное по нулям.
    Эту функцию я писал для другого отчета, в нем работает идеально - все отбирает все показывает. Как только скопировал в нужный отчет все полетело (((
  5. WaRDeR
    Offline

    WaRDeR Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    23 ноя 2006
    Сообщения:
    3.263
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    29
    Хм... почитал название функции...
    Теперь вопрос, а какое значение ты ожидаешь получить?
  6. TopicStarter Overlay
    xatab_djavdet
    Offline

    xatab_djavdet

    Регистрация:
    29 сен 2009
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ожидаю получить дату последней операции по проводке Счет -> 00
  7. WaRDeR
    Offline

    WaRDeR Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    23 ноя 2006
    Сообщения:
    3.263
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    29
    А она не будет равна 1.01.08?

    Либо убери разбивку по операциям, либо делай тогда перебор операций.

Поделиться этой страницей