8.х Запрос на выбор сотрудников из документа на форме

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Shrek_kz, 27 май 2015.

  1. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.781
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Под отладчиком запустите - сразу поймете :)
  2. Yuriy_Alexandrovich
    Offline

    Yuriy_Alexandrovich Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    15 сен 2011
    Сообщения:
    1.275
    Симпатии:
    76
    Баллы:
    54
    Дело то вот в чем, вы используете управляемые формы, в этом варианте есть разделение процедур функций данных на серверные и на клиентские. Например все процедуры с ключом &НаСервере выполняются соотв. на сервере и работают с данными доступными на сервере, а сервер ничего не знает о форме, и соответственно процедуры функции с ключом &НаКлиенте выполняются в клиентском приложении и с теми данными которые доступны на клиенте.
    Что доступно на клиенте, а что доступно на сервере нужно смотреть в Синтаксис Помощник.
    Сразу могу сказать, если попытаться передать с сервера таблицу значений (результат запроса например) на клиента, то получим ошибку сериализации, при этом в обычных формах таких приколов не бывает.
    --- Объединение сообщений, 29 май 2015 ---
    Тут конечно я загнул, но тем не менее .
  3. TopicStarter Overlay
    Shrek_kz
    Offline

    Shrek_kz Новичок в 1С

    Регистрация:
    31 мар 2015
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    4
    Все получилось спасибо теперь вопрос как встроить в оболочку внешнюю обработку мою? Как раньше в модуль объекта добавляю текст
    Код:
    функция СведенияОВнешнейОбработке() Экспорт
      ПараметрыРегистрации = Новый Структура;
      ПараметрыРегистрации.Вставить("Вид", "ДополнительныйОтчет");
      ПараметрыРегистрации.Вставить("Наименование", "СпискиИТБанк");
      ПараметрыРегистрации.Вставить("БезопасныйРежим", Ложь);
      ПараметрыРегистрации.Вставить("Версия", "1.0");
      ПараметрыРегистрации.Вставить("Информация", "СпискиИТБанк");
      ТЗ = Новый ТаблицаЗначений;
      ТЗ.Колонки.Добавить("Представление");
      ТЗ.Колонки.Добавить("Идентификатор");
      ТЗ.Колонки.Добавить("Использование");
      ТЗ.Колонки.Добавить("ПоказыватьОповещение");
      ТЗ.Колонки.Добавить("Модификатор");
      Команды = ТЗ.Добавить();
      Команды.Представление = "СпискиИТБанк";
      Команды.ПоказыватьОповещение = Ложь;
      Команды.Использование = "ОткрытиеФормы";
      Команды.Идентификатор = "СпискиИТБанк";
      ПараметрыРегистрации.Вставить("Команды", ТЗ);
      Возврат ПараметрыРегистрации;
    КонецФункции 
    выдает Поле объекта не обнаружено ХранилищеВариантов
    --- Объединение сообщений, 2 июн 2015 ---
    все разобрался просто вместо отчета надо было указать обработка и все встало на свои места всем еще раз спасибо тему можно закрыть
    Последнее редактирование: 2 июн 2015

Поделиться этой страницей