8.х Запрос к тч - агригатный тип

Тема в разделе "Отчеты и обработки для "1С:Предприятие 8"", создана пользователем desintegrer, 19 июн 2013.

  1. TopicStarter Overlay
    desintegrer
    Offline

    desintegrer Опытный в 1С

    Регистрация:
    11 май 2011
    Сообщения:
    377
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Здравствуйте делаю запрос к ТЧ - нужно взять из неё номер документа указанного в табл части .

    ВЫБРАТЬ
    Ведомость.Ссылка,
    Ведомость.Накладные.(
    Ссылка
    )
    ИЗ
    Документ.Ведомость КАК Ведомость
    ГДЕ
    Ведомость.Дата МЕЖДУ &ДатНач И &ДатКон


    запрос не возвращает даже ссылку на документы указанные а мне нужен номер из этого документа , подскажите пожалуйста как это решить .
  2. Tiger86
    Offline

    Tiger86 Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    24 мар 2011
    Сообщения:
    6.407
    Симпатии:
    108
    Баллы:
    104
    ВЫБРАТЬ
    Ведомость.Ссылка КАК СсылкаНаВесьДокумент,
    Ведомость.ТутРеквизитТЧ КАК ЭлементТЧ
    ИЗ
    Документ.Ведомость.Накладные КАК Ведомость
    ГДЕ
    Ведомость.Ссылка.Дата МЕЖДУ &ДатНач И &ДатКон
  3. TopicStarter Overlay
    desintegrer
    Offline

    desintegrer Опытный в 1С

    Регистрация:
    11 май 2011
    Сообщения:
    377
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    можно поподробнее я не понял ваш ответ ................я по моему так же делал - мне нужно чтобы выбирались ссылки на расходные накладные .
  4. Tiger86
    Offline

    Tiger86 Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    24 мар 2011
    Сообщения:
    6.407
    Симпатии:
    108
    Баллы:
    104
    мой запрос сразу к табличной части документа
  5. TopicStarter Overlay
    desintegrer
    Offline

    desintegrer Опытный в 1С

    Регистрация:
    11 май 2011
    Сообщения:
    377
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    тогда вопрос а как мне получить накладную - ...............???????????
    когда я делаю запрос к тч я не могу получить реквизиты дата для отбора документов .

    да предложенный вами вариант данные выводит.............................но .

    есть доку менты от 14 числа их 3 штуки - как мне именно из них взять номера ?
  6. Tiger86
    Offline

    Tiger86 Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    24 мар 2011
    Сообщения:
    6.407
    Симпатии:
    108
    Баллы:
    104
    ну дак вот это условие по дате
    ГДЕ
    Ведомость.Ссылка.Дата МЕЖДУ &ДатНач И &ДатКон

    разве не работает?
  7. TopicStarter Overlay
    desintegrer
    Offline

    desintegrer Опытный в 1С

    Регистрация:
    11 май 2011
    Сообщения:
    377
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    ну так теперь я делаю запрос по ВедомостьНакладные
    а условие я накладываю на Ведомость.......................................

    вопрос по вашему ответу как я смогу написать это Ведомость.ТутРеквизитТЧ КАК ЭлементТЧ

    как мне его объявить ка элемент тч , можно пример ?
  8. Tiger86
    Offline

    Tiger86 Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    24 мар 2011
    Сообщения:
    6.407
    Симпатии:
    108
    Баллы:
    104
    ВЫБРАТЬ
    Ведомость.Ссылка КАК СсылкаНаВесьДокумент,
    Ведомость.НомерНакладной КАК Номер,
    Ведомость.ДатаНакладной КАК Дата,
    Ведомость.СуммаНакладной КАк Сумма
    ИЗ
    Документ.Ведомость.Накладные КАК Ведомость
    ГДЕ
    Ведомость.Ссылка.Дата МЕЖДУ &ДатНач И &ДатКон

    При условии что табличная часть вашего документа Ведомость содержит реквизиты НомерНакладной, ДатаНакладной, СуммаНакладной
  9. TopicStarter Overlay
    desintegrer
    Offline

    desintegrer Опытный в 1С

    Регистрация:
    11 май 2011
    Сообщения:
    377
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    но в тч тоже есть дата(по которой \идет отбор).............может он мне не ту дату выводит

    если \ Документ.Ведомость.Накладные КАК Ведомость - те тч
    то как она вдруг волвесь документ превратиться тут Ведомость.Ссылка КАК СсылкаНаВесьДокумент, ???
  10. Tiger86
    Offline

    Tiger86 Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    24 мар 2011
    Сообщения:
    6.407
    Симпатии:
    108
    Баллы:
    104
    откройте консоль запросов и запустите запрос
  11. TopicStarter Overlay
    desintegrer
    Offline

    desintegrer Опытный в 1С

    Регистрация:
    11 май 2011
    Сообщения:
    377
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    да действительно вы были правы - спасибо за помощь .

Поделиться этой страницей