[РЕШЕНО] Запрос к регистру накопления остатки

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем PavelBaryshev, 1 окт 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    PavelBaryshev
    Offline

    PavelBaryshev Опытный в 1С

    Регистрация:
    9 сен 2008
    Сообщения:
    316
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Доброго всем дня, конфигурация самописная на 8.2, вопрос в том что есть регистр накопления, в котором хранятся остатки по товару, но сложность в том что это программа для ломбардов, и в документе который делает движение по этому регистру может быть несколько строк с одинаковым товаром но разным весом и суммой займа. Когда делаю запрос к регистру накопления остатки на дату, то он суммирует вес и сумму займа, а мне надо чтоб он этого не делал, т.е. если были три строки в документе с одинаковым элементом номенклатуры, то и выводить три строки в запросе. Как это возможно сделать? А может это вообще нельзя? Прошу помогите. Спасибо заранее.
    Вот запрос:
    Код:
    Запрос = Новый Запрос;
            Запрос.Текст = "ВЫБРАТЬ
                           |    ИзделияВРеализациюОстатки.ЗБ,
                           |    ИзделияВРеализациюОстатки.ЗБ.ФИО КАК ФИО,
                           |    ИзделияВРеализациюОстатки.Номенклатура КАК Изделие,
                           |    ИзделияВРеализациюОстатки.Проба,
                           |    ИзделияВРеализациюОстатки.ОбВесОстаток КАК Вес,
                           |    ИзделияВРеализациюОстатки.СуммаОстаток КАК Займ
                           |ИЗ
                           |    РегистрНакопления.ИзделияВРеализацию.Остатки(&НаДату, ) КАК ИзделияВРеализациюОстатки
                           |ГДЕ
                           |    ИзделияВРеализациюОстатки.ЗБ.Флажек = &Флажек
                           |    И ИзделияВРеализациюОстатки.НовыеИзделия = &НовыеИзделия";
           
            Запрос.УстановитьПараметр("НаДату", КонецДня(Дата));
            Запрос.УстановитьПараметр("НовыеИзделия", Истина);
            Запрос.УстановитьПараметр("Флажек", Истина);
            Выборка = Запрос.Выполнить().Выбрать();
  2. nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.980
    Симпатии:
    398
    Баллы:
    104
    Думаю лучше добавьте механизм характеристик. В любой типовой возьмите. Храните вес там. Можно будет добавлять еще много чего. Проба, плетение если цепь и т.д.


    Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
  3. TopicStarter Overlay
    PavelBaryshev
    Offline

    PavelBaryshev Опытный в 1С

    Регистрация:
    9 сен 2008
    Сообщения:
    316
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    А это идея, можно попробовать, спасибо.
  4. TopicStarter Overlay
    PavelBaryshev
    Offline

    PavelBaryshev Опытный в 1С

    Регистрация:
    9 сен 2008
    Сообщения:
    316
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Помогло, большое спасибо :)

Поделиться этой страницей