8.х Заполнить столбец табличной части одним и тем же значением из регистра сведений

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем balanarchik, 10 май 2017.

  1. TopicStarter Overlay
    balanarchik
    Offline

    balanarchik

    Регистрация:
    10 май 2017
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте!
    Имеется регистр сведений с измерением "Категория" и ресурсом "Сумма". Так же имеется запись в этом регистре с категорией "Продуктивно" и Суммой "100"
    Есть документ с табличной частью и столбцом Стоимость продуктивности.
    Как для всех строчек автоматически заполнить столбец Стоимость продуктивности значением 100 из регистра сведений?

    Вложения:

    • 1.PNG
      1.PNG
      Размер файла:
      18,7 КБ
      Просмотров:
      5
    • 2.PNG
      2.PNG
      Размер файла:
      12,8 КБ
      Просмотров:
      5
    • 3.PNG
      3.PNG
      Размер файла:
      19,5 КБ
      Просмотров:
      5
  2. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    9.246
    Симпатии:
    963
    Баллы:
    204
    Прочитать книги по программированию 1С и сделать по аналогии с прорешенными примерами из книг?
  3. TopicStarter Overlay
    balanarchik
    Offline

    balanarchik

    Регистрация:
    10 май 2017
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Искал, нашел как это сделать только если бы Продуктивность была в строке, а не в столбце
  4. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    9.246
    Симпатии:
    963
    Баллы:
    204
    Хорошо. Как уже пытались сделать и не получилось?
  5. TopicStarter Overlay
    balanarchik
    Offline

    balanarchik

    Регистрация:
    10 май 2017
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    патался вытащить это значение из регистра сведений и запихнуть во все строки примерно вот таким кодом:

    Процедура ПриОткрытии(Отказ)
    Запрос = Новый Запрос;
    Запрос.Текст = "Выбрать Категория, Сумма из РегистрыСведений.РегистрСведений1 где Категория = &Категория";
    Запрос.УстановитьПараметр("Категория", Продуктивно);
    Выборка = Запрос.Выполнить().Выбрать();
    Для каждого стр из Зарплата цикл
    стр.СтоимостьПродуктивности = Выборка.Сумма;
    КонецЦикла
    КонецПроцедуры
  6. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    9.246
    Симпатии:
    963
    Баллы:
    204
    в отладчике значения Продуктивно и Выборка при этом чему равнялись?
  7. TopicStarter Overlay
    balanarchik
    Offline

    balanarchik

    Регистрация:
    10 май 2017
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    не понял вопроса)), но пытался еще вытащить вот таким способом

    Функция СуммаОклад(АктуальнаяДата,ЭлементКатегория)Экспорт
    Отбор=Новый Структура("Категория",ЭлементКатегория);
    ЗначенияРесурсов=РегистрыСведений.РегистрСведений1.ПолучитьПоследнее(АктуальнаяДата,Отбор);
    Возврат ЗначенияРесурсов.Сумма;
    КонецФункции

    но как я понял он подойдет только если бы продуктивность была в строке

Поделиться этой страницей