8.х УПП Заполнить из отчета

Тема в разделе ""1С:Управление производственным предприятием УПП"", создана пользователем nbIpKuH_BaH9I, 17 янв 2013.

  1. TopicStarter Overlay
    nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.990
    Симпатии:
    399
    Баллы:
    104
    Всем здрасьте. В конфигурации 7.7 Комплексная. В документе Инвентаризация ТМЦ можно заполнить табличную часть документа остатками товаров из отчета. Можно ли тоже самое сделать в 8? Рылся рылся так и нашел. Смысл в том, что позиции номенклатуры заполняются по группам, так как они записаны в справочнике. Надо чтобы и в 8 заполнялось по группам.
    Комплексная автоматизация 1.1.29.1.
  2. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.410
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    В КА в самом документе Инвентаризация есть отбор по номенклатуре либо по номенклатурной группе.
    Из отчета как в 7 заполнить нельзя.
  3. TopicStarter Overlay
    nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.990
    Симпатии:
    399
    Баллы:
    104
    Нееееееееееееееееет. Только не это. Опять дорабатывать чтоли..............Спасибо...)))
  4. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.410
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    Нафиг не надо дорабатывать. Это просто хотелки чтобы "было так как раньше", и без обоснования что нужно только так, как было раньше и иначе не подходит, и чем именно не устраивает текущее заполнение - не стоит даже делать телодвижения.

    Ну хотя если во франче - то я хз, там наверно чем больше напишешь тем лучше.. :) :(
  5. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.649
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Не вздумайти ничего дорабатывать, как Вам и сказали, в самом документе есть отбор и кнопка заполнить(по упр и бух учету). Зполняет остатками на дату указанную в докуменете. Советую время там ставить 23 59 59

    И еще одно замечание для корректного заполнения у вас регистры Товары на складах должен совпадать с регистром Партии товаров на складах
  6. TopicStarter Overlay
    nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.990
    Симпатии:
    399
    Баллы:
    104
    Они в отчете распечатывают остатки по группам. Вот и хотят чтобы сверять можно было по группам. Ну т.е. чтобы номенклатура шла по порядку как будто по группам. Че им сказать то тогда?
  7. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.410
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    Не понял, а в чем проблема в типовой конфигурации заполнить инвентаризацию по группе товаров? Как уже сказал выше - есть же отбор по номенклатуре.
  8. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.649
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Ну скажем так ничего вам не помешает написать свою внешнюю обработку Заполнения табличной части и не делать там сортировку по наименованию. Я так понимаю что Их не устраивает что результат им выдается уже отсартированный по наименованию, а не как в справочнике по группам.

    просто внешней обработкой заполнения Тч вы конфу не испортите.
  9. TopicStarter Overlay
    nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.990
    Симпатии:
    399
    Баллы:
    104
    Ладно. Потом пообщаюсь с ними. Как будет что известно, отпишусь :)
  10. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.410
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    Ааа... неправильно прочитал. Подумал что заполнить надо только по одной группе товара, а видимо надо чтобы именно порядок позиций в документе соответствовал порядку с учетом иерархии справочника номенклатура. Ну как уже сказали выше - просто внешнюю обработку сортировки табличной части повесить если так критичен этот момент.
  11. TopicStarter Overlay
    nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.990
    Симпатии:
    399
    Баллы:
    104
    Скорее всего так и придется делать)

Поделиться этой страницей