8.х Заполнение ТЧ из ТЧ сравнение замена и добавление

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Программмист, 21 фев 2017.

  1. TopicStarter Overlay
    Программмист
    Offline

    Программмист Новичок в 1С

    Регистрация:
    18 янв 2017
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    4
    Весь день сижу помогите тупому-Angelic-
    Скрины прикрепил

    Тч заполняется из другой ТЧ по кнопке, если я второй раз ее также заполняю добавляется тоже самое
    мне надо чтобы ,Если есть одинаковые площадки при добавлении он их заменил , а если площадки нету то просто добавил.

    Ashampoo_Snap_2017.02.21_10h59m02s_001_.png Ashampoo_Snap_2017.02.21_11h55m24s_002_.png Ashampoo_Snap_2017.02.21_11h55m36s_003_.png Ashampoo_Snap_2017.02.21_13h51m24s_005_.png Ashampoo_Snap_2017.02.21_14h18m54s_006_.png

    НайтиСтроки
    СтрЗаменить
    я так понимаю мне надо этим воспользоваться
    Поискал примеры таких не нашел
    сам соообразить как все это соединить несооображу
    --- Объединение сообщений, 21 фев 2017 ---
    Структура
    параметры отбора
    Массив
    тоже просмотрел все и не понимаю как соединить все это
  2. 1с-ник
    Offline

    1с-ник Профессионал в 1С Заблокирован

    Регистрация:
    5 окт 2014
    Сообщения:
    998
    Симпатии:
    164
    Баллы:
    104
    Код:
    НайденныеСтроки = Объект.Площадки1.НайтиСтроки(Новый Структура("Маршрут", Маршрут.Маршрут));
    Если НайденныеСтроки.Количество() Тогда
    //Перезаполняем, или задаём вопрос, и если да, то перезаполняем
    Иначе
    //Создаем новые строки
    КонеЕсли;
    ЗЫ: Не понятно, что за маршрут, площадки, какая у них структура, но примерно так.
    Последнее редактирование: 21 фев 2017
  3. TopicStarter Overlay
    Программмист
    Offline

    Программмист Новичок в 1С

    Регистрация:
    18 янв 2017
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    4
    маршрут выбирается и заполняется тч путевого листа думаю видно на скринах

    спасибо за помощь буду побывать
    --- Объединение сообщений, 21 фев 2017 ---

    в маршрутах получается выбираешь маршрут там 2 тч
    и когда выбрал он заполняет верх и нижнюю тч в путевом

    то есть 2 тч взял 2 заполнил и в обоих нужно замену устроить

    Вложения: