8.х Заполнение табличной части в Word средствами 1С: 8

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Yoda, 18 ноя 2008.

  1. TopicStarter Overlay
    Yoda
    Offline

    Yoda Опытный в 1С

    Регистрация:
    5 сен 2008
    Сообщения:
    120
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Подскажите: Как имея среди обычного текста word'a - таблицу -добавить в неё строки и их заполнить?
    пример : Наименование/кол/стоимость/
    <ЗначН>/<ЗначК>/<ЗначС> ---- это строки
    Итого:<Итого> ----- итоги

    PS Как посчитать будущее общее количество страниц, а также ту страницу с которой работает вывод 1С?

    Спасибо.

    Либо отказаться от этой идеи и делать всё через "Табличный документ макета", а не "актив документ"?.
  2. tirk
    Offline

    tirk Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 сен 2008
    Сообщения:
    1.142
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26

    Ну моно через com-соезинение непосредственно с докумнтом... В этом случаи документ должен быть закрыт, т.е. чтоб не было у него ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ
    А что за текст в ворде??
    Если небольшой.. ну например сметта какая нить.. наверное все таки лучше через табл документ.. хотя на цвет и вкус... Все зависит от конкретных целей
  3. TopicStarter Overlay
    Yoda
    Offline

    Yoda Опытный в 1С

    Регистрация:
    5 сен 2008
    Сообщения:
    120
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Я захотел сделать через активдокумент т.к. дали задачу добавить 5 типов договоров на 10 листах - внутри калантитулы, подписи всяки - это понятно как делать, а вот 1 мааленькая табличечка, которая берётся из таб части 1С-ого документа меня" запарола"... если делать макетом (табличным) -выравнивать и копировавть долго и нудно, поскольку задачи даны в водре ......
  4. tirk
    Offline

    tirk Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 сен 2008
    Сообщения:
    1.142
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Скинь обработку .. попробую поковырять....) tirk Сабака MAil точка ru
  5. TopicStarter Overlay
    Yoda
    Offline

    Yoda Опытный в 1С

    Регистрация:
    5 сен 2008
    Сообщения:
    120
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Спасибо.
    Написал в 1С , они зарегестрировали пожелание прикрепления графичеких объектов в калантитулы...
  6. TopicStarter Overlay
    Yoda
    Offline

    Yoda Опытный в 1С

    Регистрация:
    5 сен 2008
    Сообщения:
    120
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    При выводе на печать обычного (типового) счёта на оплату покупателю создаётся табличный документ.
    Можно ли его просто "загнать"(вставить) в АктивДокумент или пустой файл-шаблон (или с 1 параметром) в MSWord ?
    Заранее спасибо.
  7. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Вы можете документ Word поместить в макеты.

Поделиться этой страницей