[РЕШЕНО] Заполнение табличной части документа данными из регистра накопления

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Poverina, 17 мар 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    Poverina
    Offline

    Poverina

    Регистрация:
    14 фев 2014
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте. Имеется регистр накопления "ТУРВ", данные из которого нужно вывести в табличную часть документа "Начисление зарплаты сотрудникам организации".
    [​IMG]
    [​IMG]
    Пробую запрос:

    Код:
      Запрос = Новый Запрос;
       Запрос.Текст =
         "ВЫБРАТЬ
         |   ТУРВ.РабочиеЧасы
         |ИЗ
         |   РегистрНакопления.ТУРВ КАК ТУРВ";
       Результат = Запрос.Выполнить();
       ВыборкаДетальныеЗаписи = Результат.Выбрать();
       Пока ВыборкаДетальныеЗаписи.Следующий() Цикл
         Начисления.Добавить();
         Начисления.ОтработаноЧасов = РабочиеЧасы;
       КонецЦикла;
    Ошибка:
    Подскажите пожалуйста :)
    Последнее редактирование: 17 мар 2014
  2. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.781
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Код:
    Начисления.ЧасовОтработано =ВыборкаДетальныеЗаписи.РабочиеЧасы;
  3. TopicStarter Overlay
    Poverina
    Offline

    Poverina

    Регистрация:
    14 фев 2014
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    И так тоже ошибка

  4. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.409
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    Код:
    НоваяСтрока = Начисления.Добавить();
    НоваяСтрока.ОтработаноЧасов = ВыборкаДетальныеЗаписи.РабочиеЧасы;
    Poverina нравится это.
  5. TopicStarter Overlay
    Poverina
    Offline

    Poverina

    Регистрация:
    14 фев 2014
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Так работает, спасибо

Поделиться этой страницей