8.х Заполнение табличного поля

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Goth, 10 апр 2007.

  1. TopicStarter Overlay
    Goth
    Offline

    Goth

    Регистрация:
    4 апр 2007
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Привет всем. Вопрос у меня такой. У меня есть поле ввода, там выбираются заказы покупателей. Мне надо, чтобы при нажатии кнопки этот заказ добавлялся в табличное поле. Как это сделать? Спасибо.
  2. Чешир
    Offline

    Чешир

    Регистрация:
    10 ноя 2006
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    в табличное поле должен вноситься список соответствующих заказанных товаров???
    Где у тебя хранятся заказы?
  3. Pilgrim
    Offline

    Pilgrim Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 сен 2006
    Сообщения:
    242
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    А что тебе надо сделать вообще, я смотрю у тебя написано Объединение заказов, тебе надо много заказов в один объединить?
  4. dend
    Offline

    dend Опытный в 1С

    Регистрация:
    9 апр 2007
    Сообщения:
    175
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    1. Событием "ПриВыбореЗначения" добавляешь в ТЗ строку с текущим значением
    2. Событием кнопки делаешь вариант 1, по значению "ЭлементыФормы.ТвоеПолеВвода.Значение"
  5. TopicStarter Overlay
    Goth
    Offline

    Goth

    Регистрация:
    4 апр 2007
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А как заполнить табличное поле если выбран заказ?
  6. dend
    Offline

    dend Опытный в 1С

    Регистрация:
    9 апр 2007
    Сообщения:
    175
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    НоваяСтрока = ЭлементыФормы.ТвояТаблица.Добавить();
    (НоваяСтрока = ТвояТаблица.Добавить(); - если ТвояТаблица - реквизит)
    НоваяСтрока.Бла-бла = Бла-бла-бла....
  7. TopicStarter Overlay
    Goth
    Offline

    Goth

    Регистрация:
    4 апр 2007
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    1.Да
    2.Заказы хранятся в документе заказы покупателя.
  8. TopicStarter Overlay
    Goth
    Offline

    Goth

    Регистрация:
    4 апр 2007
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Задача немного изменилась. Выбирается определенный договор заказ покупателя. Там есть определенный контрагент. И при нажтии на кнопку формируется список заказов по этому контрагенту.
    Спасибо заранее.
  9. TopicStarter Overlay
    Goth
    Offline

    Goth

    Регистрация:
    4 апр 2007
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Табличную часть своей обработки я заполнил. Теперь возникла другая задача. Как найти и вывести в список все заказы по данному контрагенту, если я выбираю заказ и нажимаю сформировать список заказов.
  10. dend
    Offline

    dend Опытный в 1С

    Регистрация:
    9 апр 2007
    Сообщения:
    175
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Запросом
  11. TopicStarter Overlay
    Goth
    Offline

    Goth

    Регистрация:
    4 апр 2007
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо, разобрался.

Поделиться этой страницей