8.х ЗУП Заполнение табеля рабочего времени при кадровом перемещении организаций

Тема в разделе ""1С:Зарплата и управление персоналом ЗУП"", создана пользователем leshic, 2 июл 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    leshic
    Offline

    leshic

    Регистрация:
    2 июл 2012
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Приветствую.

    С недавних пор начал заниматься 1С ЗУП и всплыла такая проблема:
    Сотрудник в середине месяца перешел из одной организации в другую (оформлено кадровым перемещением)

    Первыми стали заполнять табель в организации в которую перешел сотрудник.
    При автоматическом заполнении по нему заполнился табель за все дни, т.е. и дни которые он отработал в старой организации и дни, которые он отработал в новой организации.

    Соответственно, когда стали заполнять на него табель в прежней организации - отругалось, что табель на этого сотрудника уже заполнен.

    Попытался удалить лишние дни в 1 табеле - ругается на то что заполнено не по всем дням.

    Подскажите, как быть?
    Как при кадровом перемещении из организации в организацию оформляется табель?
  2. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    Начните с [ver1c].
  3. svet
    Offline

    svet Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    9 ноя 2007
    Сообщения:
    1.971
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    54
    Из организации в организацию сотрудника можно перевести только через увольнение, создание и прием нового сотрудника. Бо в сотруднике идет жесткая привязка к организации.
  4. TopicStarter Overlay
    leshic
    Offline

    leshic

    Регистрация:
    2 июл 2012
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    1С:Предприятие 8.2 (8.2.14.540)
    Зарплата и Управление Персоналом, редакция 2.5 (2.5.50.1)
  5. TopicStarter Overlay
    leshic
    Offline

    leshic

    Регистрация:
    2 июл 2012
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я оговорился, простите.
    Перевод из одного обособленного подразделения в другое.
  6. Олег(turin)
    Offline

    Олег(turin) Опытный в 1С

    Регистрация:
    2 ноя 2010
    Сообщения:
    418
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    а в табеле подразделение правильно указали?
  7. StellaDeMare
    Offline

    StellaDeMare Опытный в 1С

    Регистрация:
    9 фев 2010
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Там с табелем такая штука, что нужно точно указывать подразделение в обоих документах (и по старому и по новому подразделению). Причем если у вас подразделение не высшего уровня, то нужно указывать именно его. Например, если Бухгалтерия входит в состав Администрации, то в шапке табеля должна стоять именно Бухгалтерия.
Похожие темы
  1. AndrosovEvgeniy
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    2.155
  2. Vancha
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    403
  3. MarkovRoman
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    1.685
  4. Gala65
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    565
  5. kadet
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    786
Загрузка...

Поделиться этой страницей