8.х Заполнение справочника

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Sepegka, 29 сен 2008.

  1. TopicStarter Overlay
    Sepegka
    Offline

    Sepegka Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 июн 2008
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    У меня в справочнике Организации реквизит Юридический адрес,при заполнении данного реквизита открывается справочник Юридический адрес,после того как его заполнили и сохранили в первом справочнике в поле Юридический адрес ставится <>,как сделать что бы место этого знака ставилось Область,город,улица,дом,квартира?

    Вложения:

    • 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      233,4 КБ
      Просмотров:
      30
  2. x_under
    Offline

    x_under Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    25 апр 2007
    Сообщения:
    2.576
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    Ну учитывая. что ты это сам своял, то в справочнике "Юридические адреса" надо заполнять наименование
  3. TopicStarter Overlay
    Sepegka
    Offline

    Sepegka Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 июн 2008
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    что за наименование?
  4. Мастер_миража
    Offline

    Мастер_миража Опытный в 1С

    Регистрация:
    22 сен 2008
    Сообщения:
    148
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    СпрЮрАдреса.Наименование="myAddreess"; :unsure:

    поидее через конфигуратор в диалоге формы должно вставлятся наименование
  5. x_under
    Offline

    x_under Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    25 апр 2007
    Сообщения:
    2.576
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    У тебя есть реквизиты: Область, Дом и т.д.
    У справочников по умолчанию есть 2 реквизита: код и наименование. Так вот a поле ввода отражается наименование.
    Сделай например для формы событие "ПриЗаписи", в котором ты наименование составишь из своих реквизитов.
  6. TopicStarter Overlay
    Sepegka
    Offline

    Sepegka Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 июн 2008
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    что прописывать в процедуре "При записи"?

Поделиться этой страницей