7.7 Заполнение реквизитов шапки документа

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем NemeL, 1 мар 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    NemeL
    Offline

    NemeL Опытный в 1С

    Регистрация:
    11 фев 2011
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Добрый день, подскажите как сделать чтоб при выборе фирмы из справочника Контрагентов заполнялись не только поле с названием фирмы, а автоматически брались данные и в другие поля как(Телефон, адрес и тд) Там вроде как я понял надо в форме что то прописывать но не могу понять как, видел пример(Покупатель=Грузополучатель), т.е при выборе покупателя поле грузополучатель тоже заполнялось такими же данными, а мне надо вытащить из справочника другие поля.
  2. 2man
    Offline

    2man Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 ноя 2010
    Сообщения:
    81
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Тогда пиши процедуру и ее вставляй в реквизит Контрагент.
    Примерно так:
    Код:
    Процедура ПриВыбореКонтрагента()
    Телефон=Контрагент.Телефон;
    Адрес=Контрагент.Адрес;
    ИНН=Контрагент.ИНН;
    //и т.д.
    КонецПроцедуры
    
  3. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Неплохо бы узнать что за конфигурация
  4. TopicStarter Overlay
    NemeL
    Offline

    NemeL Опытный в 1С

    Регистрация:
    11 фев 2011
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Платежные документы
  5. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Под рукой только очень старый релиз этой конфы. В каком документе требуется автозаполнение?
  6. TopicStarter Overlay
    NemeL
    Offline

    NemeL Опытный в 1С

    Регистрация:
    11 фев 2011
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    я сделал свой документ под названием Заказ
  7. TopicStarter Overlay
    NemeL
    Offline

    NemeL Опытный в 1С

    Регистрация:
    11 фев 2011
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Помогите понять в чем проблема, написал код, при выборе Контрагента вставляется только его название а остальное не воодится. Вот код:
    Код:
    Процедура УстКлиента()
    Контрагент=СоздатьОбъект("Справочник.Контрагенты");
    Если Контрагент.Выбран()=1 Тогда
    КонтактноеЛицо=Контрагент.КонтактноеЛицо;  
    Телефон = Контрагент.Телефон;
    
    КонецЕсли;    
    КонецПроцедуры
    
    
    [warn="Внимание!"]
    Убедительная просьба - пользуйтесь тегами
    [/warn]
  8. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Не зная структуру того что вы создали - невозможно понять ошибку.
    Выложите МДшник в файлообменник. Сюда - ссылку
  9. 2man
    Offline

    2man Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 ноя 2010
    Сообщения:
    81
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    А зачем вот эта строка:
    Код:
    Контрагент=СоздатьОбъект("Справочник.Контрагенты");
    
    У вас в шапке уже есть реквизит типа Справочник.Контрагенты, с ним и работайте дальше

Поделиться этой страницей