7.7 Заполнение регл. отчета

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем n.s.gnedash, 17 окт 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    n.s.gnedash
    Offline

    n.s.gnedash Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    15 авг 2010
    Сообщения:
    1.359
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    29
    Добрый день! Есть база бух 540 релиз , в ней 11000 строк изменений, обновлять ну совсем не вариант...
    когда пытаюсь заполнить рсв выдает сообщение
    Посмотреть вложение 12606
    хотел глобальным поиском найти, откуда сообщение - не нашлось ни чего
    подскажите как быть?? не придется же обновлять базу?! в инете ни чего не нашел по этому поводу..

    Вложения:

  2. WaRDeR
    Offline

    WaRDeR Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    23 ноя 2006
    Сообщения:
    3.263
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    29
    Глобальный поиск только по конфигурации? или по внешним файлам включая вложеные каталоги?
  3. TopicStarter Overlay
    n.s.gnedash
    Offline

    n.s.gnedash Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    15 авг 2010
    Сообщения:
    1.359
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    29
    только по конфе, папки экстформс у меня нет, т.к. база досталась в выгруженном архиве
  4. WaRDeR
    Offline

    WaRDeR Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    23 ноя 2006
    Сообщения:
    3.263
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    29
    Ну значит отладчиком по данной обработке с момента нажатия кнопки до.... собственно, до вывода сообщения
  5. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Хм... А что это за отчетность? Вы же как запускаете, через регламентированные? Какой релиз и из какого пакета. 540й не такой уж и древний. Этого года точно. Актуальный 547.
  6. TopicStarter Overlay
    n.s.gnedash
    Offline

    n.s.gnedash Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    15 авг 2010
    Сообщения:
    1.359
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    29
    Да, через регламентированные - пфр - форма рсв1 - заполняю 2й раздел ...., последний комплект, которые выложили 1с загружен.

    не понял вопроса какой релиз и из какого пакета? что и где посмотреть?!
  7. WaRDeR
    Offline

    WaRDeR Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    23 ноя 2006
    Сообщения:
    3.263
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    29
    Теперь и я не понимаю, регламентированные отчеты ведь внешние (в РБ точно все внешние)? Но как они тогда работают, если
  8. TopicStarter Overlay
    n.s.gnedash
    Offline

    n.s.gnedash Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    15 авг 2010
    Сообщения:
    1.359
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    29
    у нас много семерочных баз, поэтому в каждую базу отчеты не подгружаем, отчет Регл.Отчетность переделан т.о., что программа берет отчеты из явно указанного в коде каталога.
  9. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    В эту сторону и нужно копать. Может вы открываете отчет предназначенный для ОСНО в УСН или что-то в этом роде.
    Для того чтобы найти строку сообщения из первого поста :
    • Жмакаем "поиск во всех текстах"
    • Вводим текст
    • Кн. дополн.
    • В модулях убрать галку, а установить поиск во внешних модулях
    • указываем каталог отчетности....
    Вэлкам.....
  10. TopicStarter Overlay
    n.s.gnedash
    Offline

    n.s.gnedash Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    15 авг 2010
    Сообщения:
    1.359
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    29
    спасибо за помощь!!! глобальный поиск нашел ошибку в месте

    Код:
    	Если ЕстьРеквизитДолгосрочныйДоговорСИностранцем = 0 Тогда
    Стр = "Для текущей версии конфигурации заполнение отчета не поддерживается.
    |Необходимо обновить конфигурацию.";
    
    Сообщить( Стр, "!" );
    
    ФормироватьОтчет = 0;
    КонецЕсли;	
    
    Полез в спр сотрудники... те, кто обновлял до меня не добавили реквизит ДолгосрочныйДоговорСИностранцем, хотя в 540 типомов он есть. Добавил - заполнил - все супер

Поделиться этой страницей