8.х ОБМЕН Заполнение и проведение документов при обмене.

Тема в разделе "Обмен данными в "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Vovan852, 20 авг 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    Vovan852
    Offline

    Vovan852

    Регистрация:
    13 дек 2012
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всем доброго времени суток!! Ситуация заключается в следующем. Есть две базы 1с 8.2 "Комплексная автоматизация" 1.1.48.1, типовая. Одна из них без документов. Необходимо выгрузить некоторые виды документов, за весь период (в основном связанные с ЗП) в чистую базу из старой. Правила выгрузки созданы в конвертации данных. все выгружает нормально. Загружает все документы, но заполненные и проведенные только за текущий год, все старые, за прошлые года, не заполняются и соответственно не проводятся. Вопрос: как сделать так, что бы все документы заполнились и провелись? И вообще возможно ли это? Всем заранее спасибо за помощь.
  2. nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.980
    Симпатии:
    398
    Баллы:
    104
    Если базы идентичные, то воспользуйтесь ЗагрузкаВыгрузкаXML. Там все без труда сделается. Если это процедура разовая, то затем групповой обработкой можно провести. Программирования ноль.
  3. TopicStarter Overlay
    Vovan852
    Offline

    Vovan852

    Регистрация:
    13 дек 2012
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Благодарю за быстры ответ! Попробую, потом отпишусь. Просто смутило именно то, что реквизиты в документах именно не заполнены.
    --- Объединение сообщений, 20 авг 2014 ---
    Базы идентичные.
  4. nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.980
    Симпатии:
    398
    Баллы:
    104
    Ну если реквизиты не заполнены, то это надо смотреть правила значит. В них косяк однозначно.
  5. TopicStarter Overlay
    Vovan852
    Offline

    Vovan852

    Регистрация:
    13 дек 2012
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Так реквизиты-то не заполнены только в документах которые ниже даты 31.12.2013г. Все док-ты 2014-го года нормально заполнены и рповедены
  6. nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.980
    Симпатии:
    398
    Баллы:
    104
    Я понимаю. Ну Вы сами подумайте. Есть шаблон (он же правила) и там сказано, что реквизит1 должен попасть в реквизит1. В документах 14 года все нормально, а в 13 году уже все пусто. Во-первых, документы заполнены? А то может они реально пустые. Во-вторых, если все заполнено, то однозначно правила. Других вариантов нет. Их смотрите. А вообще сделайте как я написал выше.
  7. TopicStarter Overlay
    Vovan852
    Offline

    Vovan852

    Регистрация:
    13 дек 2012
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Уже загружается по вашему первому совету. :)
    --- Объединение сообщений, 20 авг 2014 ---
    вроде все получилось, огромное спасибо за совет.
    Последнее редактирование: 20 авг 2014
  8. nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.980
    Симпатии:
    398
    Баллы:
    104
    Верьте и все получится :)

Поделиться этой страницей