8.х Заполнение данных по колонкам в СКД

Тема в разделе "Система компоновки данных (СКД)", создана пользователем vfrcbv, 22 июн 2015.

  1. TopicStarter Overlay
    vfrcbv
    Offline

    vfrcbv Новичок в 1С

    Регистрация:
    21 янв 2015
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    4
    Добрый день.
    Создал новую СКД на основе запроса, все данные получаются верно. Но никак не могу понять как раскидать графу "Продано" по Месячным колонкам (Период). Подскажите, как это сделать?

    з.ы. в запросе идет обращение к РН ПродажиОбороты с Периодичностью Месяц.

    Вложения:

    • СКД.png
      СКД.png
      Размер файла:
      4,8 КБ
      Просмотров:
      12
    • СКД2.png
      СКД2.png
      Размер файла:
      7,7 КБ
      Просмотров:
      11
  2. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.781
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Метод дополнения ?
  3. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.409
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    vfrcbv настройки вывода покажите.
  4. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.647
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Вам нужна таблица в строках Номенклатура, артикул, в колонках Период
    и еще у Вас корее всего Количество по контракту, на складе и продано - это не ресурсы - их надо ресурсами делать и в поля размещать
  5. TopicStarter Overlay
    vfrcbv
    Offline

    vfrcbv Новичок в 1С

    Регистрация:
    21 янв 2015
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    4

    Вложения:

    • скд3.png
      скд3.png
      Размер файла:
      22,9 КБ
      Просмотров:
      9
  6. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.647
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Ну я Вам написал все правильно, мой пост читайте и правьте у себя
  7. TopicStarter Overlay
    vfrcbv
    Offline

    vfrcbv Новичок в 1С

    Регистрация:
    21 янв 2015
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    4
    Сделал по вашему посту, результат лучше. Но в колонки еще попали: КоличествоПоКонтракту, НаСкладе. И артикул сместился ниже.
    Подскажите, что не так?

    Вложения:

  8. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.647
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    НУ а вам что надо? просто я же не знаю что Вы хотите получить.
    Просто логично предположить что у вас колонки количество по контракту и На складе то же к датам привязаны как и продано т.е на каждый месяц может же быть то разный остаток. и контракты то же каждый месяц заключаться
  9. TopicStarter Overlay
    vfrcbv
    Offline

    vfrcbv Новичок в 1С

    Регистрация:
    21 янв 2015
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    4
    Хотелось бы, чтобы в колонку Период попадало только количество "Продано" за Месяц. Все остальное статично.
  10. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.647
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    НУ тогда их не надо ресурсами делать, а в строки добавить не деьталоьные записи, а то что я вам написал + количество и Склад
    vfrcbv нравится это.
  11. TopicStarter Overlay
    vfrcbv
    Offline

    vfrcbv Новичок в 1С

    Регистрация:
    21 янв 2015
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    4
    Получил необходимый результат, как теперь убрать дубли по номенклатуре?

    Вложения:

    • скд5.png
      скд5.png
      Размер файла:
      7,6 КБ
      Просмотров:
      7
  12. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.647
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Вам поле период в строках зачем? убирайте

Поделиться этой страницей